【1月1日~1月5日 鉄板焼カウンター】(六甲~Rokkou~ 神戸牛コース)
京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店
- ディナー
- コース
- 1-12人
40,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 初春の祝肴
クラシックコンソメスープ
和牛のサラダ仕立て 特製ドレッシングで
但馬牛証明書付きA5等級神戸ビーフ
サーロインステーキ120g
各地の焼野菜
ガーリックライス 又は 梅じゃこ御飯
味噌椀 香の物
本日の鉄板焼デザート
コーヒー又は紅茶
Appetizer
Soup
Beefsalad
Grilled vegetables,
“kobe beef” sirloin(120g)
Garlic rice or seasonal rice
Miso soup
Dessert
Coffee - メニュー
- 1月1日から1月5日までの新春コースです。
仕入れの事情で、アラカルトのメニュー内容が限られております。
ご了承のほど、宜しくお願いします。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-12人
- ご注意
- ※他のエリア(和食、天婦羅、寿司)のコース料理のご提供は鉄板焼エリアでは承っておりません。お席のご指定も承っておりませんので予めご了承くださいませ。
17:00~22:00(21:00L.O)
キョウリョウリ ユウギョアンタンクマキタミセ トウキョウドームホテルテン
京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店
- 紹介文
- 東京ドームホテルのワンフロアを使用した都内最大級の和食店。店内は会席の個室、和食ダイニング、鉄板焼、天婦羅、寿司のエリアに分かれています。
- ジャンル
- 和食 > 京料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
- 評価
-
総合:4.33
美味しさ:4.44
サービス:4.36
雰囲気:4.43
コスパ:4.07