【鉄板焼カウンター】(平日限定ランチ 北山~kitayama~)
京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店
- ランチ
- コース
- 1-12人
5,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【メニュー一例】
季節の前菜
クラシックコンソメスープ
本日のシェフサラダ
千葉県産しあわせきずな牛サーロインステーキ40g (霜降り)
又は
国産牛フィレステーキ70g(赤身)
各地の野菜焼き3種
鉄板で香ばしく焼き上げるガーリックライス 又は炊き込み御飯
香物 味噌椀
鉄板焼のスペシャルデザート
コーヒー又は紅茶
プラス1,500円でシーフード付きの楓コースにアップグレード出来ます
シーフードチョイス・シェフのソースで1品お選び下さい
・真鯛のポワレ
・天使の海老のグリル
・帆立貝のソテー
平日限定、年末年始・繁忙期のご用意はございません。
内容は変更となる場合がございます。11:30~15:00(14:30L.O) - メニュー
- 熟練シェフが目の前の鉄板でで焼き上げる、五感で味わうお料理を12席のカウンター席で。
食材や料理に合わせるお酒など隅々までこだわり抜いた隙のないおもてなしに、
グルメな相手との食事や外せないシーンでも安心してご利用いただけます。
ぜひ、ごゆっくりとお愉しみくださいませ。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-12人
- ご注意
- ※他のエリア(和食、天婦羅、寿司)のコース料理のご提供は鉄板焼エリアでは承っておりません。お席のご指定も承っておりませんので、予めご了承くださいませ。11:30~15:00(14:30L.O)
キョウリョウリ ユウギョアンタンクマキタミセ トウキョウドームホテルテン
京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店
- 紹介文
- 東京ドームホテルのワンフロアを使用した都内最大級の和食店。店内は会席の個室、和食ダイニング、鉄板焼、天婦羅、寿司のエリアに分かれています。
- ジャンル
- 和食 > 京料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
- 評価
-
総合:4.31
美味しさ:4.44
サービス:4.35
雰囲気:4.45
コスパ:4.08