【鉄板焼カウンター】(祇園~gion~ ステーキランチ)

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店

  • ランチ
  • コース
  • 1-12人
9,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【お献立例】

季節の前菜盛り合わせ                
クラシックコンソメスープ 
本日のシェフサラダ 特製ドレッシングで 
千葉県産しあわせきずな牛ステーキ
サーロイン120g 又はフィレ100g 
各地からの野菜焼き3種  
鉄板で香ばしく焼き上げるガーリックライス 又は炊き込み御飯
香物 味噌椀
鉄板で焼く出来立てデザート
コーヒー又は紅茶

※年末年始のご用意はございません。
内容は変更となる場合がございます。11:30~15:00(14:30L.O)
Assorted seasonal appetizers
Classic consome soup
Todays chef salad with special dressing
Shiawase- Kizuna Beef Steak from Chiba Prefecture
120g sirloin or 100g fillet
3 types of grilled vegetables
Aromatic garlic rice grilled on an iron plate or Seasonal cooked rice
miso bowl & Pickles
Freshly made dessert baked on a griddle
coffee or tea

There is no provision for the year-end and New Year holidays.
Contents are subject to change.
Available only at the counter seats (12 seats) 11:30-14:30 (L.O.)
メニュー
熟練シェフが目の前の鉄板でで焼き上げる、五感で味わうお料理を12席のカウンター席で。
食材や料理に合わせるお酒など隅々までこだわり抜いた隙のないおもてなしに、
グルメな相手との食事や外せないシーンでも安心してご利用いただけます。
ぜひ、ごゆっくりとお愉しみくださいませ。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-12人
ご注意
※他のエリア(和食、天婦羅、寿司)のコース料理のご提供は鉄板焼エリアでは承っておりません。お席のご指定も承っておりませんので、予めご了承くださいませ。11:30~15:00(14:30L.O)

キョウリョウリ ユウギョアンタンクマキタミセ トウキョウドームホテルテン

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店

紹介文
東京ドームホテルのワンフロアを使用した都内最大級の和食店。店内は会席の個室、和食ダイニング、鉄板焼、天婦羅、寿司のエリアに分かれています。
ジャンル
和食 > 京料理
エリア
関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
評価
総合:4.33
美味しさ:4.44
サービス:4.36
雰囲気:4.43
コスパ:4.07

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店のプラン一覧(ディナー)

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。