【1月1日~1月5日 和食ダイニング】(【福】寒鰤味噌漬け焼・当店名物鴨まんじゅうなど全10品)

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店

  • ディナー
  • コース
  • 1-10人
13,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
御祝肴  菜の花、数の子お浸し
     いくら鱠 蟹松風
     唐墨 海老吉野煮 
     黒豆松葉 紅白梅大根
     昆布巻き 金柑

御煮物椀 花びら餅
      牛蒡 人参 椎茸
       白木耳 柚子 鶴菜

御造里  祝鯛 本鮪 烏賊
      紅蓼 山葵 花穂

家喜物  寒鰤味噌漬け焼き
      大根伽羅煮 
       なた豆の花

御酢物  蟹、白身魚の南蛮漬け

御蒸物  鴨饅頭 蟹銀餡 山葵

御 椀  京都山利の赤味噌仕立て
御 飯  鯛小豆御飯
      三つ葉 振り柚子
御香物  五種

御果物  りんご 苺 オレンジ
      ミント レモンジュレ

Appetizer
 Spinach and wood ear mushrooms with sesame seeds, Kombu with roe ,
Burdock, Simmered sardines and plum, Turnip sushi,Fried arrowhead ,
Steamed Bulb and sea urchin dumplings

Soup
 Clear soup
 Steamed sea bream dumplings Shiitake mushroom, carrot     
Sashimi
 Sea bream , Bluefin tuna

Grilled fish
 Grilled Yellowtail with Japanese Pepper, Rolled egg

Simmered
 Radish, Yuzumiso
Herring, Small potato, Carrot, New zealand spinach

Steamed food
 Duck and potato dumplings with crab sauce

Rice
 Rice mixed with vegetable Miso soup Pickles  

Dessert
 Assorted platter
メニュー
1月1日から1月5日までの新春会席コースです。
期間中はコースのみで、アラカルトメニューの提供はございません。
ご了承のほど、宜しくお願いします。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-10人
ご注意
※他のエリア(鉄板焼、天婦羅、寿司)のコース料理のご提供は和食ダイニング席では承っておりません。
※11名以上のご予約の場合、1つのテーブルではなく、テーブルを分けてご案内する場合がございます。予めご了承ください。

キョウリョウリ ユウギョアンタンクマキタミセ トウキョウドームホテルテン

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店

紹介文
東京ドームホテルのワンフロアを使用した都内最大級の和食店。店内は会席の個室、和食ダイニング、鉄板焼、天婦羅、寿司のエリアに分かれています。
ジャンル
和食 > 京料理
エリア
関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
評価
総合:4.33
美味しさ:4.44
サービス:4.36
雰囲気:4.43
コスパ:4.07

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店のプラン一覧(ディナー)

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。