和食ダイニング定番コース(【京】天婦羅・国産牛ステーキ・すっぽん丸鍋主菜を選べるコース)

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店

  • ランチ
  • コース
  • 1-12人
13,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【提供期間 1月6日~2月3日 】

前 菜  菜の花辛し浸し、白木耳
     大豆煮 子持若布
     鰯香梅煮 金柑
     紅白梅大根 蟹松風
     初午稲荷寿し
 
造 り  三種盛り合わせ
      あしらい 

焼 物  寒鰤山椒焼 京出汁巻き
      はじかみ

焚 合  野菜煮

主 菜  お選びください
     一、天婦羅盛り合わせ
     二、国産牛フィレステーキ
     三、たん熊名物
       「すっぽん丸鍋」

止 椀  京都山利の赤味噌仕立て
御 飯  鯛小豆御飯
      三つ葉 振り柚子
香 物  三種盛り

デザート 盛り合わせ


Appetizer  
Nanohana, mustard and dashi soup  Boiled soybeans 
herring spawn on kelp  Sardines and plums
Kumquat  Plum-shaped radish  
Crab Matsukaze Inari sushi

Sashimi 
Assortment of three types       

Grilled fish   
Grilled yellowtail and Japanese pepper

Simmered
Vegetables

Main dishes
Please choose one items
1. Tempura assortment 
2. Japanese beef tenderloin steak 
3. Soft-shelled turtle hot pot

Rice 
Sea bream and red beans cooked rice
Miso soup Pickles  

Dessert    
Assorted platter
メニュー
※年末年始は、特別編成の献立となります。予めご了承ください。

※季節により内容が変わります。

※仕入れの都合により一部変更となる場合がございます。

※その他、各種メニューを取り揃えております。

※表示価格は、消費税とサービス料を含んだ総額となります。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-12人
ご注意
※他のエリア(鉄板焼、天婦羅、寿司)のコース料理のご提供はダイニング席では承っておりません。

キョウリョウリ ユウギョアンタンクマキタミセ トウキョウドームホテルテン

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店

紹介文
東京ドームホテルのワンフロアを使用した都内最大級の和食店。店内は会席の個室、和食ダイニング、鉄板焼、天婦羅、寿司のエリアに分かれています。
ジャンル
和食 > 京料理
エリア
関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
評価
総合:4.33
美味しさ:4.44
サービス:4.36
雰囲気:4.43
コスパ:4.07

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店のプラン一覧(ディナー)

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。