和食ダイニング定番コース(【禅】旬の高級食材と京都牛炙りを含む全10品)
京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店
- ディナー
- コース
- 1-30人
22,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 前 菜 菜の花辛し浸し、白木耳
大豆煮 子持若布
鰯香梅煮 金柑
紅白梅大根 蟹松風
初午稲荷寿し
吸 物 クエ真蒸 椎茸 鶴菜
たすき人参 柚子
造 り 河豚薄造り
中トロ 烏賊
花穂 紅蓼
洗い葱 赤卸し
焼 物 かます杉板焼き
生麩田楽 はじかみ
酢橘
焚 合 クエ煮付け 海老芋
竹の子 人参 小松菜
強 肴 京都牛炙り 二色万願寺
泡醤油 塩 山葵
止 椀 京都山利の赤味噌仕立て
御 飯 釜炊き鯛小豆御飯
三つ葉 いくら
香の物 盛り合わせ
デザート メロン りんご 苺
ミント ワインジュレ
Appetizer
Nanohana, mustard and dashi soup Boiled soybeans
herring spawn on kelp Sardines and plums
Kumquat Plum-shaped radish Crab Matsukaze
Inari sushi
Soup
Clear Soup
Minced minced fish Shiitake mushroom
Carrot yusu New Zealand spinach
Sashimi
Thinly sliced blowfish Fatty tuna Squid
Grilled fish
Grilled barracuda Raw wheat dengaku
Simmered
Longtooth grouper shrimp-shaped taro variety Carrot
Bamboo shoots Japanese mustard spinach
Side dish
Grilled Kyoto beef
Rice
Sea bream and red beans cooked rice salmon roe
Miso soup
Pickles Pickles
Dessert
Asorted platter - メニュー
- ※年末年始は、特別編成の献立となります。予めご了承ください。
※季節により内容が変わります。
※仕入れの都合により一部変更となる場合がございます。
※その他、各種メニューを取り揃えております。
※表示価格は、消費税とサービス料を含んだ総額となります。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-30人
- ご注意
- ※他のエリア(鉄板焼、天婦羅、寿司)のコース料理のご提供は和食ダイニング席では承っておりません。
※11名以上のご予約の場合、1つのテーブルではなく、テーブルを分けてご案内する場合がございます。予めご了承ください。
キョウリョウリ ユウギョアンタンクマキタミセ トウキョウドームホテルテン
京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店
- 紹介文
- 東京ドームホテルのワンフロアを使用した都内最大級の和食店。店内は会席の個室、和食ダイニング、鉄板焼、天婦羅、寿司のエリアに分かれています。
- ジャンル
- 和食 > 京料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
- 評価
-
総合:4.33
美味しさ:4.44
サービス:4.36
雰囲気:4.43
コスパ:4.07