【鉄板焼カウンター】(神戸ビーフ・サーロインコース「六甲」~rokko~)
京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店
- ディナー
- コース
- 1-12人
40,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 六甲rokko-English at the bottom of Japanese notation
神戸牛サーロインステーキコース 40,000円
季節の前菜盛り合わせ
クラシックコンソメスープ
和牛のサラダ仕立て 特製ドレッシングで
コンテスト優秀賞 A5等級 神戸ビーフ・サーロインステーキ120g
鉄板と炙りの二刀流焼き
各地の野菜焼き3種
鉄板で香ばしく焼き上げるガーリックライス 又は 梅じゃこ御飯
香物 味噌椀
鉄板焼のスペシャルデザート
コーヒー又は紅茶
年末年始のご用意はございません。
内容は変更となる場合がございます。
カウンター席のみでのご利用となります(12席)17:00~22:00(LO.21:00)
Assorted seasonal appetizers
classic consomme soup
beef salad with special dressing
A5 grade Kobe beef sirloin steak 120g
Teppanyaki and Smoked grilled
3 types of grilled vegetables
Aromatic garlic rice grilled on an iron plate or Seasonal cooked rice
miso bowl & Pickles
Freshly made dessert baked on a griddle
coffee or tea
There is no provision for the year-end and New Year holidays.
Contents are subject to change.
Available only at counter seats (12 seats) 17:00-22:00 (LO.21:00)
- メニュー
- 熟練シェフが目の前の鉄板でで焼き上げる、五感で味わうお料理を12席のカウンター席で。
食材や料理に合わせるお酒など隅々までこだわり抜いた隙のないおもてなしに、
グルメな相手との食事や外せないシーンでも安心してご利用いただけます。
ぜひ、ごゆっくりとお愉しみくださいませ。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-12人
- ご注意
- ※本プランはサーロインステーキ指定プランです。
他のエリア(和食、天婦羅、寿司)のコース料理のご提供は鉄板焼エリアでは承っておりません。お席のご指定も承っておりませんので、予めご了承くださいませ。17:00~22:00(LO.21:00)
キョウリョウリ ユウギョアンタンクマキタミセ トウキョウドームホテルテン
京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店
- 紹介文
- 東京ドームホテルのワンフロアを使用した都内最大級の和食店。店内は会席の個室、和食ダイニング、鉄板焼、天婦羅、寿司のエリアに分かれています。
- ジャンル
- 和食 > 京料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
- 評価
-
総合:4.33
美味しさ:4.44
サービス:4.36
雰囲気:4.43
コスパ:4.07