和食ダイニング定番コース(冬の会席【舞】ふぐ薄造り・かますの杉板焼・和牛はりはり鍋など10品)
京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店
- ランチ
- コース
- 1-10人
16,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【提供期間 1月6日~2月3日 】
前 菜 菜の花辛し浸し、白木耳
大豆煮 子持若布
鰯香梅煮 金柑
紅白梅大根 蟹松風
初午稲荷寿し
吸 物 クエ真蒸 椎茸 鶴菜
たすき人参 柚子
造 り 河豚薄造り
花穂 紅蓼
洗い葱 赤卸し
焼 物 かます杉板焼き
生麩田楽 はじかみ
酢橘
焚 合 海老芋土佐煮 竹の子
針人参 小松菜 梅麩
台の物 和牛はりはり鍋
止 椀 京都山利の赤味噌仕立て
御 飯 鯛小豆御飯
三つ葉 振り柚子
香の物 五種
デザート りんご 苺 キウイ
ミント ワインジュレ
Appetizer
Nanohana, mustard and dashi soup
Boiled soybeans herring spawn on kelp
Sardines and plums
Kumquat Plum-shaped radish
Crab Matsukaze Inari sushi
Soup
Clear Soup
Minced minced fish Shitake mushroom
Carrot yuzu New Zealand spinach
Sashimi
Thinly sliced blowfish
Grilled fish
Grilled barracuda with Salt
Simmered
shrimp-shaped taro variety with Bonito flakes Carrot
Bamboo shoots wheat gluten cake
Japanese mustard spinach
Hotpot
Wagyu beef and mizuna hotpot
Rice
Sea bream and red beans cooked rice
Miso soup
Pickles
Dessert
Assorted platter - メニュー
- ※年末年始は、特別編成の献立となります。予めご了承ください。
※季節により内容が変わります。
※仕入れの都合により一部変更となる場合がございます。
※その他、各種メニューを取り揃えております。
※表示価格は、消費税とサービス料を含んだ総額となります。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ※他のエリア(鉄板焼、天婦羅、寿司)のコース料理のご提供は和食ダイニング席では承っておりません。
※11名以上のご予約の場合、1つのテーブルではなく、テーブルを分けてご案内する場合がございます。予めご了承ください。
キョウリョウリ ユウギョアンタンクマキタミセ トウキョウドームホテルテン
京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店
- 紹介文
- 東京ドームホテルのワンフロアを使用した都内最大級の和食店。店内は会席の個室、和食ダイニング、鉄板焼、天婦羅、寿司のエリアに分かれています。
- ジャンル
- 和食 > 京料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
- 評価
-
総合:4.33
美味しさ:4.44
サービス:4.36
雰囲気:4.43
コスパ:4.07