【1月1日~1月5日 和食ダイニング】(【翁】伊勢海老味噌漬け焼・京都牛炙りなど全10品)

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店

  • ディナー
  • コース
  • 1-10人
28,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
御祝肴  菜の花、数の子お浸し
     いくら鱠 蟹松風
     唐墨 海老吉野煮 
     黒豆松葉 紅白梅大根
     昆布巻き 金柑

御煮物椀 花びら餅
      牛蒡 人参 椎茸
       白木耳 柚子 鶴菜

御造里  祝鯛 中トロ 牡丹海老
      炙り帆立 酢橘
      紅蓼 山葵 花穂

家喜物  伊勢海老玉味噌焼き
      お浸し はじかみ
       大根伽羅煮

御蒸物  鴨饅頭 蟹銀餡 山葵 

御強肴  京都牛炙り サラダ
      ドレッシング 薬味  

御 椀  京都山利の赤味噌仕立て
御 飯  鯛小豆御飯
御香物  五種

御果物  メロン 苺 りんご
      ミント ワインジュレ
       ベリーソース ミント

Appetizer
  Spinach and wood ear mushrooms with sesame seeds, Kombu with roe ,
Burdock, Simmered sardines and plum, Turnip sushi,Fried arrowhead ,
Steamed Bulb and sea urchin dumplings

Soup
  Soft-shelled turtle hot pot     

Sashimi
  Thinly sliced blow fish medium-fatty tuna, sea urchin, squid

Grilled fish
  Grilled tilefish with salt

Steamed food
  Duck and potato dumplings with crab sauce

Side dish
  Grilled Kyoto beef

Rice
  Rice mixed with vegetable Miso soup Pickles  

Dessert
  Assorted platter

メニュー
1月1日から1月5日までの新春会席コースです。
期間中はコースのみで、アラカルトメニューの提供はございません。
ご了承のほど、宜しくお願いします。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-10人
ご注意
※他のエリア(鉄板焼、天婦羅、寿司)のコース料理のご提供は和食ダイニング席では承っておりません。
※11名以上のご予約の場合、1つのテーブルではなく、テーブルを分けてご案内する場合がございます。予めご了承ください。

キョウリョウリ ユウギョアンタンクマキタミセ トウキョウドームホテルテン

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店

紹介文
東京ドームホテルのワンフロアを使用した都内最大級の和食店。店内は会席の個室、和食ダイニング、鉄板焼、天婦羅、寿司のエリアに分かれています。
ジャンル
和食 > 京料理
エリア
関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
評価
総合:4.33
美味しさ:4.44
サービス:4.36
雰囲気:4.43
コスパ:4.07

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店のプラン一覧(ディナー)

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。