【1月1日~1月5日 天婦羅カウンター】(門松~Kadomatu~ お造りと選べる魚介と旬菜4種コース)
京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店
- ディナー
- コース
- 1-12人
20,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 初春の祝肴盛合せ
お造り三種盛り
車海老二尾
魚介三種 お好きな魚介をお選び下さい
京野菜スープサラダ
お勧め旬菜四種
芝海老と貝柱のかき 揚げ
天ばら塩天丼 又は 天茶漬け 又は 天丼
本日のデザート
Appetizer
Sashimi
Tempura(prawn)(3 items free choice)
Salad
Tempura(4 kinds of vegetables)
Rice bowl with tempura
Dessert - メニュー
- 1月1日から1月5日までの新春コースです。
仕入れの事情で、アラカルトのメニュー内容が限られております。
ご了承のほど、宜しくお願いします。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-12人
- ご注意
- 他のエリア(和食、鉄板焼、寿司)のコース料理のご提供は天婦羅コーナーでは承っておりません。予めご了承くださいませ。
キョウリョウリ ユウギョアンタンクマキタミセ トウキョウドームホテルテン
京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店
- 紹介文
- 東京ドームホテルのワンフロアを使用した都内最大級の和食店。店内は会席の個室、和食ダイニング、鉄板焼、天婦羅、寿司のエリアに分かれています。
- ジャンル
- 和食 > 京料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
- 評価
-
総合:4.33
美味しさ:4.44
サービス:4.36
雰囲気:4.43
コスパ:4.07