【個室確約】(【禅】旬の高級食材と京都牛炙りを含む全10品)

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店

  • ディナー
  • コース
  • 4-30人
22,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
前 菜  菜の花辛し浸し、白木耳
     大豆煮 子持若布
     鰯香梅煮 金柑
     紅白梅大根 蟹松風
     初午稲荷寿し
吸 物  クエ真蒸 椎茸 鶴菜 
      たすき人参 柚子
造 り  河豚薄造り
      中トロ 烏賊
       花穂 紅蓼
        洗い葱 赤卸し
焼 物  かます杉板焼き
      生麩田楽 はじかみ
       酢橘
焚 合  クエ煮付け 海老芋
      竹の子 人参 小松菜
強 肴  京都牛炙り 二色万願寺
      泡醤油 塩 山葵
止 椀  京都山利の赤味噌仕立て
御 飯  釜炊き鯛小豆御飯
      三つ葉 いくら
香の物  盛り合わせ
デザート メロン りんご 苺
      ミント ワインジュレ
Appetizer  
Nanohana, mustard and dashi soup  Boiled soybeans 
herring spawn on kelp  Sardines and plums
Kumquat  Plum-shaped radish  Crab Matsukaze
  Inari sushi
Soup 
Clear Soup
  Minced minced fish  Shiitake mushroom  
  Carrot yusu New Zealand spinach
Sashimi
Thinly sliced blowfish Fatty tuna Squid
Grilled fish
Grilled barracuda Raw wheat dengaku
Simmered
Longtooth grouper shrimp-shaped taro variety Carrot 
 Bamboo shoots Japanese mustard spinach
Side dish
 Grilled Kyoto beef
Rice 
  Sea bream and red beans cooked rice salmon roe
Miso soup
Pickles Pickles 
Dessert 
Asorted platter
メニュー
接待やご両家のお顔合わせなど、大切なお席の際におすすめ。
4名様~最大30名様までご利用頂けるお部屋をご用意しております。
オプションメニュー 5,000円/1名 フリードリンク(2時間制/ラストオーダー30分前)のご用意もございます。
別途お部屋代を頂戴致します。(5,500円~33,000円)
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
4-30人
ご注意
※他のエリア(鉄板焼、天婦羅、寿司)のコース料理のご提供は個室では承っておりません。

キョウリョウリ ユウギョアンタンクマキタミセ トウキョウドームホテルテン

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店

紹介文
東京ドームホテルのワンフロアを使用した都内最大級の和食店。店内は会席の個室、和食ダイニング、鉄板焼、天婦羅、寿司のエリアに分かれています。
ジャンル
和食 > 京料理
エリア
関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
評価
総合:4.33
美味しさ:4.44
サービス:4.36
雰囲気:4.43
コスパ:4.07

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店のプラン一覧(ディナー)

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。