【鉄板焼カウンター】(アニバーサリーディナー 乾杯グラスシャンパン付き)

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店

  • ディナー
  • コース
  • 1-12人
22,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
グラスシャンパンで乾杯!
季節の前菜盛り合わせ
クラシックコンソメスープ
和牛のサラダ仕立て 特製ドレッシングで
真鯛のポワレ シェフのソースで
銘柄や産地より品質で選んだ A5等級黒毛和牛ステーキ
鉄板と炙りの二刀流焼き サーロイン120g 又はフィレ100g
各地の野菜焼き3種
鉄板で香ばしく焼き上げるガーリックライス 又は 梅じゃこ御飯
香物 味噌椀
鉄板焼のスペシャル記念日デザート
コーヒー又は紅茶

※事前のご予約にてご用意致します。
年末年始、繁忙期、クリスマス期間のご用意はございません。
内容は変更となる場合がございます。
カウンター席のみでのご利用となります(12席)17:00~22:00(LO.21:00)

glass of champagne!
Assorted seasonal appetizers
classic consomme soup
Wagyu beef salad with special dressing
Poiled red sea bream with chefs sauce
A5 grade Japanese beef steak sirloin 120g or fillet 100g
selected based on quality based on brand and production area.
Teppanyaki and Smoked grilled
3 types of grilled vegetables
Aromatic garlic rice grilled on an iron plate or Seasonal cooked rice
miso bowl & Pickles
Special anniversary dessert baked on a griddle
coffee or tea

*Available with advance reservation.
We are not available during the year-end and New Year holidays, busy seasons, and Christmas period.
Contents are subject to change.
Available only at counter seats (12 seats) 17:00-22:00 (LO.21:00)
メニュー
熟練シェフが目の前の鉄板でで焼き上げる、五感で味わうお料理を12席のカウンター席で。
食材や料理に合わせるお酒など隅々までこだわり抜いた隙のないおもてなしに、
グルメな相手との食事や外せないシーンでも安心してご利用いただけます。
ぜひ、ごゆっくりとお愉しみくださいませ。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-12人
ご注意
※他のエリア(和食、天婦羅、寿司)のコース料理のご提供は鉄板焼エリアでは承っておりません。お席のご指定も承っておりませんので、予めご了承くださいませ。17:00~22:00(LO.21:00)

キョウリョウリ ユウギョアンタンクマキタミセ トウキョウドームホテルテン

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店

紹介文
東京ドームホテルのワンフロアを使用した都内最大級の和食店。店内は会席の個室、和食ダイニング、鉄板焼、天婦羅、寿司のエリアに分かれています。
ジャンル
和食 > 京料理
エリア
関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
評価
総合:4.33
美味しさ:4.44
サービス:4.36
雰囲気:4.43
コスパ:4.07

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店のプラン一覧(ディナー)

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。