和食ダイニング定番コース(【嵯峨】旬の食材全7品の寿司会席)

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店

  • ディナー
  • コース
  • 2-30人
17,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【1月6日~2月3日】

前 菜  菜の花辛し浸し、白木耳
     大豆煮 子持若布
     鰯香梅煮 金柑
     紅白梅大根 蟹松風
     初午稲荷寿し

造 り  河豚薄造り とろ
      花穂 紅蓼
       洗い葱 赤卸し

焼 物  寒鰤山椒焼 京出汁巻き
      なた豆の花 キャラ煮  

焚 合  クエ煮付け 海老芋
      竹の子 人参 小松菜

止 椀  京都山利の赤味噌仕立て

寿 司  握り盛り合わせ
      巻物

デザート りんご 苺 キウイ
      ミント レモンジュレ



Appetizer  
Nanohana, mustard and dashi soup  Boiled soybeans 
herring spawn on kelp  Sardines and plums
Kumquat  Plum-shaped radish  Crab Matsukaze
Inari sushi

Sashimi
Thinly sliced blowfish Fatty tuna

Grilled fish   
Grilled yellowtail and Japanese pepper

Simmered
Longtooth grouper shrimp-shaped taro variety Carrot 
Bamboo shoots Japanese mustard spinach

Soup dish
Miso soup

Sushi
Assorted sushi

Dessert
Assorted platter 
メニュー
※年末年始は、特別編成の献立となります。予めご了承ください。

※季節により内容が変わります。

※仕入れの都合により一部変更となる場合がございます。

※その他、各種メニューを取り揃えております。

※表示価格は、消費税とサービス料を含んだ総額となります。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-30人
ご注意
※他のエリア(鉄板焼、天婦羅、寿司)のコース料理のご提供は和食ダイニング席では承っておりません。
※11名以上のご予約の場合、1つのテーブルではなく、テーブルを分けてご案内する場合がございます。予めご了承ください。

キョウリョウリ ユウギョアンタンクマキタミセ トウキョウドームホテルテン

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店

紹介文
東京ドームホテルのワンフロアを使用した都内最大級の和食店。店内は会席の個室、和食ダイニング、鉄板焼、天婦羅、寿司のエリアに分かれています。
ジャンル
和食 > 京料理
エリア
関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
評価
総合:4.33
美味しさ:4.44
サービス:4.36
雰囲気:4.43
コスパ:4.07

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店のプラン一覧(ディナー)

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。