【1月1日~1月5日 鉄板焼カウンター】(新春祇園~Gion~ 国産牛ステーキランチ)
京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店
- ランチ
- コース
- 1-12人
9,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 初春の祝肴
クラシックコンソメスープ
本日のシェフサラダ 特製ドレッシングで
千葉県産しあわせ絆牛ステーキ
サーロイン120g又はフィレ100g
各地の焼野菜
ガーリックライス 又は 季節の御飯
味噌椀 香の物
本日の鉄板焼デザート
コーヒー 又は 紅茶
Appetizer
Soup
Salad
Sirloin(120g) or tenderloin(100g)
Garlic rice or seasonal rice, miso soup
Dessert
Coffee or tea - メニュー
- 1月1日から1月5日までの新春コースです。
仕入れの事情で、アラカルトのメニュー内容が限られております。
ご了承のほど、宜しくお願いします。
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-12人
- ご注意
- ※他のエリア(和食、天婦羅、寿司)のコース料理のご提供は鉄板焼エリアでは承っておりません。お席のご指定も承っておりませんので、予めご了承くださいませ。17:00~22:00(LO.21:00)
キョウリョウリ ユウギョアンタンクマキタミセ トウキョウドームホテルテン
京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店
- 紹介文
- 東京ドームホテルのワンフロアを使用した都内最大級の和食店。店内は会席の個室、和食ダイニング、鉄板焼、天婦羅、寿司のエリアに分かれています。
- ジャンル
- 和食 > 京料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
- 評価
-
総合:4.33
美味しさ:4.44
サービス:4.36
雰囲気:4.43
コスパ:4.07