【1月1日~1月5日 天婦羅カウンター】(恵比寿~Ebisu~ 穴子を含む魚介4種・旬菜4種コース)
京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店
- ランチ
- コース
- 1-12人
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 初春の祝肴
巻海老二尾 本日の白身 紋甲烏賊 穴子 等
京野菜スープサラダ
加賀蓮根 あすぱら 本日の茸
海鮮かき揚げ
天ばら塩天丼又は天茶又は天丼
味噌椀 香の物
本日の冷果
Appetizer
Tempura(prawn, fish, eel)
Salad
Tempura(4 kinds of vegetables),
Rice bowl with tempura
Dessert - メニュー
- 1月1日から1月5日までの新春コースです。
仕入れの事情で、アラカルトのメニュー内容が限られております。
ご了承のほど、宜しくお願いします。
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-12人
- ご注意
- 他のエリア(和食、鉄板焼、寿司)のコース料理のご提供は天婦羅コーナーでは承っておりません。予めご了承くださいませ。
キョウリョウリ ユウギョアンタンクマキタミセ トウキョウドームホテルテン
京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店
- 紹介文
- 東京ドームホテルのワンフロアを使用した都内最大級の和食店。店内は会席の個室、和食ダイニング、鉄板焼、天婦羅、寿司のエリアに分かれています。
- ジャンル
- 和食 > 京料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
- 評価
-
総合:4.33
美味しさ:4.44
サービス:4.36
雰囲気:4.43
コスパ:4.07