【接待 会食に】日本料理 匠懐石 ~絶品の数々~(リクエスト予約)
青山 星のなる木
- ディナー
- コース
- 2-40人
18,100 円
15,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ~星のなる木「匠」の技を愉しむ~
斬新でありながらも、伝統を重んじる匠な技に
時代に合わせた多様な調理法や食材を掛け合わせるという
革新的な手法で仕上げた美食の品々。
感性豊かな組み合わせで1つのコースへと結ぶ艶やかな懐石料理を
お愉しみいただけます
~下記注意事項をご確認下さい~
・他クーポンなどの併用不可(一休ポイント及び一休クーポンは除く)
・13名以上でご予約の場合、ご予約金額に応じて以下キャンセル料が発生致します。
15~8日前:30%/7~4日前:50%/3~前日:80%/当日:100% - メニュー
- <メニュー例>10/22~
■先付
煮鮑と鮑茸の松の実餡掛け
三つ葉 あられ 柚子
■八寸
里芋の鴫味噌田楽
鴨と無花果の白和え 胡桃
毬栗真薯
柿鶉玉子 銀杏 むかご梅肉
子持ち鮎煮浸し 木の芽
八幡平サーモン菊花寿司
自家製からすみ
■椀物
土瓶蒸し
松茸 甘鯛 はかた地どり 三つ葉 酢橘
■造里
本鮪 土佐醤油
高知県産鮮魚 直七醤油
白烏賊 烏賊墨醤油
■焼物
かます幽庵焼き
削り栗 かぼす
■温物
ポルチーニ茸の茶碗蒸し
帆立貝 くるみ麩 芽葱
■強肴
雪降り和牛尾花沢サーロインと秋野菜の朴葉焼き
栗 百合根 獅子唐 くるみ麩 近江蒟蒻 青葱
■食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
いくらと秋鮭秋茸の炊き込み御飯
■止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物 三種
■甘味
秋の果実 白ワインゼリー掛け
シャンパンシャーベット 柚子炭酸泡 ミント
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<メニュー例>11/19~
■先付
すっぽん茶碗碗蒸し
百合根 芽葱 露生姜
■八寸
鴨ロースと焼き葱 実山椒卸し添え
帆立貝の麹漬け 柚子の泡
雲子天麩羅
菜の花昆布〆
里芋鴫焼き田楽
椿寿司
自家製からすみ
■椀物
冬野菜の擂り流し
蟹味噌豆腐 ずわい蟹 金時人参 芽蕪 薄氷大根 柚子
■造里
とらふく薄造り鮟鱇肝の柚香煮添え ちり酢の泡
煮こごり 鴨頭葱 紅時雨大根 酢橘
本鮪 山葵 土佐醤油
■焼物
松阪牛サーロイン雲丹焼き
聖護院大根 山葵
■酢の物
香箱蟹と蕪色々
土佐酢ジュレ 花穂 あられ
■強肴
のどぐろ霙鍋仕立て
芹 葱 酢橘 柚子胡椒
■食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
真鯛の南部鉄器釜炊き込み御飯
止椀 赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物 三種
■甘味
林檎の擂り流し
シャンパンソルベ 冬の果実 直七炭酸泡 ミント - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-40人
- ご注意
- ※当プランはリクエスト予約(仮予約)プランです。
※空席状況を確認後、72時間以内に予約が確定いたします。
ご予約成立・不成立については、予約の確認ページにてご確認ください。
なお、メールでもお知らせしておりますので併せてご確認ください。
※予約成立後、WEB上での変更・キャンセルは承る事が出来ません。