旬彩懐石 百花繚乱(リクエスト予約)
青山 星のなる木
- ランチ
- コース
- 4-60人
5,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 平日限定で、懐石と食後に珈琲を付けて特別価格にてお出しいたします。
器や素材、料理長の拘りのお料理を1品1品…この機会にぜひお愉しみください。
ビジネスでのご利用の方へ
ご利用時間(60分提供など)やお料理のご提供の順番(ゲスト側等)、タクシー手配などご要望がありましたら当日お申し付けください
※当プランはリクエスト予約(仮予約)プランです。
※空席状況を確認後、72時間以内に予約が確定いたします。
ご予約成立・不成立については、予約の確認ページにてご確認ください。
なお、メールでもお知らせしておりますので併せてご確認ください。
※予約成立後、WEB上での変更・キャンセルは承る事が出来ません。 - メニュー
- <メニュー例>9/3~
■八寸
里芋柚子味噌田楽
出汁巻き玉子エリンギ射込み なめ茸卸し
栗珈琲煮と柿の白和え 胡桃
紅はるかの南蛮漬け
牛蒡豆腐 磯ジュレ 蓮根煎餅
南瓜団子 みたらし餡
菊菜と京揚げのお浸し 菊花
三陸ふく唐揚げ 檸檬
■温物
黒トリュフの茶わん蒸し
男爵芋餡掛け かしわ シブレット
■造里
高知県産鮮魚
季節のあしらい
■主菜
~焼物~
銀かれいの木の実焼き 千枚大根
~温物~
秋鮭の薯蕷蒸し 茸餡掛け
~煮物~
秋茄子の霙煮 生姜 小葱
~揚物~
天麩羅 安比舞茸 獅子唐 山椒塩
~強肴~
若鶏の無花果照り焼き 香味野菜
■食事
いわて純情プレミアムひとめぼれ
香の物二種
赤出汁合わせ味噌仕立て
■甘味
讃岐和三盆のなめらかプリン
<メニュー例>11/19~
■八寸
里芋胡桃味噌田楽
春菊出汁巻き玉子 有馬卸し
セロリと牛蒡の黒七味金平 糸唐辛子
安納芋の南蛮漬け
京人参奉書焼き 芥子の実
蕪と柚子の淡雪寄せ クコの実
鮭の焼き漬け 海月霙和え 細葱
三陸ふくの唐揚げ 檸檬
■温物
黒トリュフの茶わん蒸し
男爵芋餡掛け かしわ シブレット
■造里
高知県産鮮魚
季節のあしらい
■主菜
~焼物~
銀かれいの幽庵焼き 白菜甘酢漬け
~温物~
飛龍頭 あおり烏賊 木耳
冬野菜の擂り流し 柚子
~煮物~
浅利出汁の風呂吹き大根 芹
~揚物~
公魚の磯部天麩羅 獅子唐 柚子塩
~強肴~
若鶏の林檎味噌焼き 香味野菜
■食事
いわて純情プレミアムひとめぼれ
香の物二種
赤出汁合わせ味噌仕立て
■甘味
讃岐和三盆のなめらかプリン
※メニューはあくまで一例です - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 4-60人
- ご注意
- ・他クーポンなどの併用不可(一休ポイント及び一休クーポンは除く)
・小学生以下のお子様のご利用は個室のみのご案内となっております。
・テーブル席は未就学児の方はご利用になれません(個室のみ利用可)
※当プランはリクエスト予約(仮予約)プランです。
※空席状況を確認後、72時間以内に予約が確定いたします。
ご予約成立・不成立については、予約の確認ページにてご確認ください。
なお、メールでもお知らせしておりますので併せてご確認ください。
※予約成立後、WEB上での変更・キャンセルは承る事が出来ません。