【プロポーズ・お祝いに】最高級厳選食材をふんだんに使用した 星のなる木懐石(リクエスト)
青山 星のなる木
- ディナー
- コース
- 2-10人
37,550 円
33,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■おすすめ利用シーン
歓迎会、送別会、同窓会、新年会、記念式典、慰労会、
結婚式、結婚式二次会、懇親会、役員会食、ゴルフコンペ、
打ち上げパーティー、セミナー、展示会、撮影
総会後の会食、納涼会、暑気払い - メニュー
- <メニュー例>10/22~
■先付
煮鮑と鮑茸の松の実餡掛け
三つ葉 あられ 柚子
■八寸
里芋の鴫味噌田楽
鴨と無花果の白和え 胡桃
毬栗真薯
柿鶉玉子 銀杏 むかご梅肉
子持ち鮎煮浸し 木の芽
八幡平サーモン菊花寿司
自家製からすみ
■椀物
丸仕立て~月とすっぽん
■造里
天然本鮪 土佐醤油
高知県産鮮魚 直七醤油
白烏賊 烏賊墨醤油
帆立貝 キャビア
■焼物
のどぐろ幽庵焼き 焼き松茸
いくら卸し 酢橘
■温物
伊勢海老蓮蒸し
百合根 銀杏 菊花餡
■強肴
松阪牛サーロインのトリュフすき焼き仕立て 雲丹添え
■食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
松茸の炊き込み御飯
■止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物 三種
■甘味
秋の果実 白ワインゼリー掛け
シャンパンシャーベット 柚子炭酸泡 ミント
-------------------------
<メニュー例>11/19~
■先付
すっぽん茶碗碗蒸し
百合根 芽葱 露生姜
■八寸
香箱蟹と蕪色々
鴨ロースと焼き葱 実山椒卸し添え
帆立貝の麹漬け 柚子の泡
雲子天麩羅
菜の花昆布〆
里芋鴫焼き田楽
椿寿司
自家製からすみ
■椀物
冬野菜の擂り流し
伊勢海老 金時人参 芹 薄氷大根 柚子
■造里
とらふく薄造りキャビア添え 白子餡 ちり酢の泡
煮こごり 鴨頭葱 紅時雨大根 酢橘
本鮪 山葵 土佐醤油
■焼物
のどぐろ柚庵焼き
海老芋唐揚げ 柚子おろし
■温物
甘鯛蕪蒸し
松葉蟹の餡掛け 山葵
■強肴
松阪牛フィレ炙りすき焼き仕立て
黒トリュフ 雲丹 温度玉子
■食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ南部鉄器釜炊き~
松葉蟹の炊き込み御飯 いくら添え
止椀 赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物 三種
■甘味
林檎の擂り流し
シャンパンソルベ 冬の果実 直七炭酸泡 ミント
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※当プランはリクエスト予約(仮予約)プランです。
※空席状況を確認後、72時間以内に予約が確定いたします。
ご予約成立・不成立については、予約の確認ページにてご確認ください。
なお、メールでもお知らせしておりますので併せてご確認ください。
※予約成立後、WEB上での変更・キャンセルは承る事が出来ません。