旬彩懐石 百花繚乱(テーブル席)
青山 星のなる木
- ランチ
- コース
- 2-40人
4,840 円
4,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 1つ1つ丁寧に仕上げた料理は見た目も華やかな献立。
四季折々の八寸料理がとても人気です。
星のなる木のご利用が初めての方におすすめです。 - メニュー
- <メニュー例>9/3~
■八寸
里芋柚子味噌田楽
出汁巻き玉子エリンギ射込み なめ茸卸し
栗珈琲煮と柿の白和え 胡桃
紅はるかの南蛮漬け
牛蒡豆腐 磯ジュレ 蓮根煎餅
南瓜団子 みたらし餡
菊菜と京揚げのお浸し 菊花
三陸ふく唐揚げ 檸檬
■温物
黒トリュフの茶わん蒸し
男爵芋餡掛け かしわ シブレット
■造里
高知県産鮮魚
季節のあしらい
■主菜
~焼物~
銀かれいの木の実焼き 千枚大根
~温物~
秋鮭の薯蕷蒸し 茸餡掛け
~煮物~
秋茄子の霙煮 生姜 小葱
~揚物~
天麩羅 安比舞茸 獅子唐 山椒塩
~強肴~
若鶏の無花果照り焼き 香味野菜
■食事
いわて純情プレミアムひとめぼれ
香の物二種
赤出汁合わせ味噌仕立て
■甘味
讃岐和三盆のなめらかプリン
<メニュー例>11/19~
■八寸
里芋胡桃味噌田楽
春菊出汁巻き玉子 有馬卸し
セロリと牛蒡の黒七味金平 糸唐辛子
安納芋の南蛮漬け
京人参奉書焼き 芥子の実
蕪と柚子の淡雪寄せ クコの実
鮭の焼き漬け 海月霙和え 細葱
三陸ふくの唐揚げ 檸檬
■温物
黒トリュフの茶わん蒸し
男爵芋餡掛け かしわ シブレット
■造里
高知県産鮮魚
季節のあしらい
■主菜
~焼物~
銀かれいの幽庵焼き 白菜甘酢漬け
~温物~
飛龍頭 あおり烏賊 木耳
冬野菜の擂り流し 柚子
~煮物~
浅利出汁の風呂吹き大根 芹
~揚物~
公魚の磯部天麩羅 獅子唐 柚子塩
~強肴~
若鶏の林檎味噌焼き 香味野菜
■食事
いわて純情プレミアムひとめぼれ
香の物二種
赤出汁合わせ味噌仕立て
■甘味
讃岐和三盆のなめらかプリン
※メニューはあくまで一例です - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-40人
- ご注意
- ~コメント欄にご記入下さい~
・アレルギー食材
~下記注意事項をご確認下さい~
・他クーポンなどの併用不可(一休ポイント及び一休クーポンは除く)
・仕入れ状況により一部内容が異なる場合がございます