旬彩懐石 百花繚乱(テーブル席)

青山 星のなる木

  • ランチ
  • コース
  • 2-40人
4,840 4,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
1つ1つ丁寧に仕上げた料理は見た目も華やかな献立。
四季折々の八寸料理がとても人気です。
星のなる木のご利用が初めての方におすすめです。
メニュー
<メニュー例>9/3~

■八寸
里芋柚子味噌田楽
出汁巻き玉子エリンギ射込み なめ茸卸し
栗珈琲煮と柿の白和え 胡桃
紅はるかの南蛮漬け
牛蒡豆腐 磯ジュレ 蓮根煎餅 
南瓜団子 みたらし餡
菊菜と京揚げのお浸し 菊花
三陸ふく唐揚げ 檸檬

■温物
黒トリュフの茶わん蒸し
男爵芋餡掛け かしわ シブレット

■造里
高知県産鮮魚
季節のあしらい

■主菜
~焼物~
銀かれいの木の実焼き 千枚大根
~温物~
秋鮭の薯蕷蒸し 茸餡掛け
~煮物~
秋茄子の霙煮 生姜 小葱
~揚物~
天麩羅 安比舞茸 獅子唐 山椒塩
~強肴~
若鶏の無花果照り焼き 香味野菜

■食事
いわて純情プレミアムひとめぼれ
香の物二種
赤出汁合わせ味噌仕立て

■甘味
讃岐和三盆のなめらかプリン


<メニュー例>11/19~

■八寸
里芋胡桃味噌田楽
春菊出汁巻き玉子 有馬卸し
セロリと牛蒡の黒七味金平 糸唐辛子
安納芋の南蛮漬け
京人参奉書焼き 芥子の実
蕪と柚子の淡雪寄せ クコの実
鮭の焼き漬け 海月霙和え 細葱 
三陸ふくの唐揚げ 檸檬

■温物
黒トリュフの茶わん蒸し
男爵芋餡掛け かしわ シブレット

■造里
高知県産鮮魚
季節のあしらい

■主菜
~焼物~
銀かれいの幽庵焼き 白菜甘酢漬け
~温物~
飛龍頭 あおり烏賊 木耳
冬野菜の擂り流し 柚子
~煮物~
浅利出汁の風呂吹き大根 芹
~揚物~
公魚の磯部天麩羅 獅子唐 柚子塩
~強肴~
若鶏の林檎味噌焼き 香味野菜

■食事
いわて純情プレミアムひとめぼれ
香の物二種
赤出汁合わせ味噌仕立て

■甘味
讃岐和三盆のなめらかプリン

※メニューはあくまで一例です
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-40人
ご注意
~コメント欄にご記入下さい~
・アレルギー食材

~下記注意事項をご確認下さい~
・他クーポンなどの併用不可(一休ポイント及び一休クーポンは除く)
・仕入れ状況により一部内容が異なる場合がございます

青山 星のなる木のプラン一覧(ディナー)

青山 星のなる木のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。