【極コース】吉浜産干し鮑 雲丹とフカヒレ 姥ザメとスッポン佛跳牆(秋得4プラン↓)+秋得!シャンパン
新華
- ランチ
- コース
- 1-11人
63,888 円
55,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【このプランの紹介】
このプランは【期間限定】の特別プランです。
(予告なくプランが終了する場合がございます)
~特典内容~
・コース料金スペシャルプライス
・個室料サービス
シェフ新山重治が時間を掛けて集めてきた
【中国高級乾貨】
岩手県吉濱産の干し鮑、気仙沼産フカヒレをはじめ、干しナマコ、鮫のコラーゲン、干しスッポンなど、25種類以上を使用した新華の極みコースです。
■ 中国四大海味【四宝(魚の浮袋・干し鮑・フカヒレ・ナマコ)】と
【スッポンのエンペラ】入り29種の希少乾貨のぶっとびスープ 【佛跳牆】
福建の名菜 山海珍味の壷入り蒸しスープ
中国料理の最高級スープぶっとびスープは
四宝(ナマコ、フカヒレ、干し鮑、魚の浮き袋)に加え
希少な干しスッポンなど高級乾貨がたっぷり
■ 吉浜産【干しアワビ】と【幻のコラーゲン・ウバザメ】の姿煮込み
中華三大高級珍味【干し鮑】は鮑の旨味と風味が凝縮され、
戻したときにより深い味わいが得られます。中でも岩手県吉浜産の
【干し鮑】は極上の旨味を堪能。干し鮑の戻し汁と一緒に煮込んだ
もはや入手できない【幻のウバザメのコラーゲン】はもはや食の極みなり…
~産地直送の特選黒毛和牛~
■A5ランク佐賀牛サーロインの炭火焼きグリル
~中華のスパイスソースと共に~
艶さしのサーロインはとろける食感、甘い薫り、
濃い目の肉の味でありながらしつこくない後味が特徴。
融点の低いきめ細やかな霜降りと、香りのよい脂、
甘味ある赤身が最上級の旨味を醸し出す
炭火を使ったこだわりの焼き加減で堪能 - メニュー
- (10/16~1/15迄の内容)
(1)アミューズ「一口の口福」
(2)前菜スペシャリテ「華の彩り」
(3)中国四大海味【四宝(魚の浮袋・干し鮑・フカヒレ・ナマコ)】と
【スッポンのエンペラ】入り29種の希少乾貨のぶっとびスープ 【佛跳牆】
山海珍味の中国料理最高級の香港名物壺入り蒸しスープ
(4)気仙沼産【フカヒレ尾鰭】と北海道産【ウニ】の上湯煮込み
(5)岩手県吉浜産最高ランク【世界一の熟成干しアワビ】と
入手困難・特別高級乾貨【幻のウバザメコラーゲン】の
姿煮込み・アワビ出汁のソイソース
(6)艶さし【佐賀牛A5サーロイン】の炭火焼グリル
(7)新華式麻婆豆腐と四川名物おこげ
(8)季節のデザート&プティフール
公式ホームページ限定予約特典開催中!
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■シェフおまかせ乾貨コースのワインペアリング(8種類程度)21,780円
新華の高級乾貨に合わせてソムリエが特別に厳選したワイン、
中国酒のペアリングをご用意いたしました。
ひと皿ごとに異なる味わい、統一感、個性溢れるマリアージュを
心ゆくまでお楽しみください
※プランが表示されない場合は一休プラン完売となっております事お許しくださいませ。。
公式ホームページ掲載コースがご予約可能な場合もございます。
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- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-11人
- ご注意
- ■ アレルギー等
事前にお申し付けください。