<全室個室>【希】「信州牛焼きしゃぶ」「合鴨治部煮」「加賀太胡瓜印籠」など~全9品~(土日祝限定)

銀座方舟 大吟醸しずく店

  • ディナー
  • コース
  • 2-14人
13,310 10,648
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【希(のぞみ)】
長野県の名産の一つである林檎を食べて育った長野県が誇るブランド牛「信州牛」を目の前で仕上げる焼きしゃぶで召し上がって頂きます。その他にも、石川県金沢市の郷土料理で当店の看板商品でもある「合鴨治部煮」、夏の加賀野菜を代表する「加賀太胡瓜」の印籠蒸し、八海山の伏流水「雷電様の水」で育った「美雪鱒(みゆきます)」の炊き込み御飯、北陸の各漁港から直送される「鮮魚」など全9品の御献立となっております。
会食からご接待まで幅広くご利用いただけます。
メニュー
<五月の御献立>

【先付】
栄螺(さざえ)練り雲丹和え
※漁が解禁され次第、天然岩牡蠣に変更いたします。

【前菜】
北信越旬菜五種盛り
・白海老艶煮
・幻魚(げんげ)唐揚げ
・小鯛笹漬け白和え
・金時草ゼリー
・炙り栃尾揚げ神楽南蛮載せ

【御造里】
北陸鮮魚三種盛合わせ 妻一式

【煮物】
石川県金沢市郷土料理 合鴨治部煮

【焜炉】
信州牛焼きしゃぶ

【進肴】
加賀太胡瓜印籠蒸し

【御食事】
美雪鱒(みゆきます)御飯 留椀 香の物

【甘味】
本日の甘味 ~丸八製茶場 献上加賀棒茶と共に~

【御手土産】
五郎島金時のスイートポテト
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-14人
ご注意
※サービス料・お席料としてご利用金額の10%を頂戴させて頂きます。
※仕入状況により、事前予告なしにお献立内容を変更させていただく場合がございます。
※お献立は月替わりで変更させていただいております。
※お席のご指定は承っておりません。ご要望にはできる限りご対応させて頂きますがご要望に沿えない場合もございます。なお、お席のご利用時間は180分を目安とさせて頂いております。予めご了承下さい。

ギンザハコブネ ダイギンジョウ シズクテン

銀座方舟 大吟醸しずく店

紹介文
銀座に居ながらまるで北陸の宿に訪れたかのような寛ぎの空間をご提供致します。コンセプトは「ニッポン、スローフード」
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
評価
総合:4.31
美味しさ:4.21
サービス:4.38
雰囲気:4.42
コスパ:4.26

銀座方舟 大吟醸しずく店のプラン一覧(ディナー)

銀座方舟 大吟醸しずく店のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。