<全室個室>【樂】「松阪牛水晶焼き」「河豚唐揚」「ずわい蟹羽釜御飯」など~全9品~(松阪牛150g程度)
銀座方舟 大吟醸しずく店
- ディナー
- コース
- 2-14人
21,780 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【樂(たのし)】
日本三大和牛の一つとされ、「肉の芸術品」と称され、霜降り肉になっていることが特徴の和牛ブランドの最高峰に君臨する希少価値の高い「松阪牛」を当店自慢の水晶焼きでお楽しみ頂きます。その他にも、石川県金沢市の郷土料理で当店の看板商品の「合鴨治部煮」、日本海の冬の風物詩「ずわい蟹」の羽釜炊き御飯、こちらも日本海の冬の代名詞「寒鰤」の粕汁、「河豚(ふぐ)」の唐揚げ、「白子」ぽん酢など全9品の御献立となっております。
会食からご接待まで幅広くご利用いただけます。 - メニュー
- <一月の御献立>
【前菜】
北信越旬菜五種盛り
・海鼠(なまこ)酢加賀丸芋掛け
・恵比寿寒天
・数の子松前漬け
・木野子鮟肝(あんきも)和え
・福味鶏土佐蒸し
【椀盛】
寒鰤粕汁
【御造里】
北陸鮮魚五種盛合わせ 妻一式
【煮物】
石川県金沢市郷土料理 合鴨治部煮
【焼物】
松阪牛水晶焼き
【進肴】
河豚(ふぐ)唐揚げ
【強肴】
白子ぽん酢
【御食事】
ずわい蟹羽釜炊き御飯 留椀 香の物
【甘味】
本日の甘味 ~丸八製茶場 献上加賀棒茶と共に~ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-14人
- ご注意
- ※サービス料・お席料としてご利用金額の10%を頂戴させて頂きます。
※仕入状況により、事前予告なしにお献立内容を変更させていただく場合がございます。
※お献立は月替わりで変更させていただいております。
※お席のご指定は承っておりません。ご要望にはできる限りご対応させて頂きますがご要望に沿えない場合もございます。なお、お席のご利用時間は180分を目安とさせて頂いております。予めご了承下さい。
ギンザハコブネ ダイギンジョウ シズクテン
銀座方舟 大吟醸しずく店
- 紹介文
- 銀座に居ながらまるで北陸の宿に訪れたかのような寛ぎの空間をご提供致します。コンセプトは「ニッポン、スローフード」
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.42
美味しさ:4.35
サービス:4.43
雰囲気:4.51
コスパ:4.32