<全室個室>【頂】「伊勢海老姿造里」「松阪牛ステーキ」「ずわい蟹羽釜御飯」「喉黒煮付」など~全9品~
銀座方舟 大吟醸しずく店
- ディナー
- コース
- 2-14人
30,250 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【頂(いただき)】
和牛の頂点に君臨する「松阪牛」のステーキや日本海の高級魚を代表する「喉黒(のどぐろ)」の煮付け、海の高級食材を代表する「伊勢海老」の姿造里など北信越を中心とした山海の高級食材を存分にお楽しみ頂く「銀座方舟」の最高峰に位置する会席プランです。その他にも、日本海の冬の味覚を代表する「ずわい蟹」の羽釜御飯や「河豚(ふぐ)」の叩きなど北信越の高級食材を中心に盛り込んだ全9品の御献立となっております。
大切なご接待やご会食、記念日のお祝いなど大切な一時にご利用ください。 - メニュー
- <一月の御献立>
※二月の御献立は一月の次に掲載してます。
【先附】
白子豆富
【前菜】
北信越旬菜五種盛り
・海鼠(なまこ)酢加賀丸芋掛け
・恵比寿寒天
・数の子松前漬け
・木野子鮟肝(あんきも)和え
・福味鶏土佐蒸し
【椀盛】
寒鰤粕汁
【御造里】
伊勢海老姿造里と鮮魚盛り合わせ 妻色々
【煮物】
喉黒(のどぐろ)煮付け
【焼物】
松阪牛ステーキ
【強肴】
河豚(ふぐ)叩き
【御食事】
ずわい蟹羽釜炊き御飯 留椀 香の物
【甘味】
本日の甘味 ~丸八製茶場 献上加賀棒茶と共に~
・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー
<二月の御献立>
【先附】
真鱈と白子温南蛮漬け
【前菜】
北信越旬菜五種盛り
・菜の花サーモン巻き
・河豚煮凝り
・鮟肝豆富
・蕗の薹白扇揚げ
・伽羅蕗
【椀盛】
真鯛汐汁
【御造里】
伊勢海老姿造里と鮮魚盛り合わせ 妻色々
【煮物】
喉黒(のどぐろ)煮付け
【焼物】
松阪牛ステーキ
【強肴】
蟹蕪蒸し
【御食事】
喉黒と山菜羽釜炊き御飯 留椀 香の物
【甘味】
本日の甘味 ~丸八製茶場 献上加賀棒茶と共に~ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-14人
- ご注意
- ※サービス料・お席料としてご利用金額の10%を頂戴させて頂きます。
※仕入状況により、事前予告なしにお献立内容を変更させていただく場合がございます。
※お献立は月替わりで変更させていただいております。
※お席のご指定は承っておりません。ご要望にはできる限りご対応させて頂きますがご要望に沿えない場合もございます。なお、お席のご利用時間は180分を目安とさせて頂いております。予めご了承下さい。
ギンザハコブネ ダイギンジョウ シズクテン
銀座方舟 大吟醸しずく店
- 紹介文
- 銀座に居ながらまるで北陸の宿に訪れたかのような寛ぎの空間をご提供致します。コンセプトは「ニッポン、スローフード」
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.40
美味しさ:4.33
サービス:4.42
雰囲気:4.50
コスパ:4.30