【蒼天KAISEKI】流韻コース 旬の味覚とアートな器の饗宴 蒼天シーズナルコース(個室)
WASHOKU 蒼天 SOUTEN/ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町,ラグジュアリーコレクションホテル
- ランチ
- コース
- 2-10人
11,500 円
10,600 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【特別な空間で特別なひとときを】
【個室確約 リクエスト予約プラン】
前菜、吸物、お造り、煮物、焼物、お食事、デザートまでご堪能いただけるランチコースです。
東京の中心に建つ「ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町」。35階という高層階に位置する「WASHOKU蒼天SOUTEN」は伝統の味をコンテンポラリーなテイストでご提供するホテルのメインダイニングです。
・お席のご利用は、ご予約時間より2時間お楽しみ頂けます。
※コース料金に別途個室料が発生いたします。
※Marriott Bonvoy、Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さまにおいての、ステータス特典・割引・ポイント付与は一休.com経由でのご予約は、対象外となっております。
ステータスをご利用のお客さまは、ホテル店舗へ直接ご連絡下さいませ。
予めご理解とご了承の上ご予約をお願いします。 - メニュー
- 【メニュー例】
12月1日~2月28日まで
■前菜
つぶ貝と小松菜のオリーブ浸し ラディッシュ 蕪
チーズ豆腐と胡麻クリームチーズソース
生ハム 胡瓜 レッドオニオン ブラックペッパー
車麩と焼帆立貝 貝割れ菜 スプラウド 芥子餡掛け
■温物
バジル真丈トマト吸 零余子 菜の花 人参 ずわい蟹 合鴨
■造り
三種盛り合わせ 山葵醤油 梅肉醤油
■煮物
イベリコ豚蕪ら蒸し 白菜 エリンギ茸 みかんこしょう 赤味噌りんごソース
■焼物
鰤照り焼き 卸し柚子大根 ベーコン 蓮根 トマト オレンジ
小玉葱 ジェノベーゼソース 百合根コロッケ レタス フレンチドレッシング
■食事
ちりめんじゃこご飯 おかか 青しその実
味噌汁 つけ物
■デザート
抹茶杏仁豆腐 あんこ ストロベリーソース 果実添え
※一休.comレストランが提案するダイナミックプライシング(価格変動制)としてご提案しております。時期・時間・曜日・お席によりプランの価格が変動しております。ご予約のお時間に合わせてご来店ください。ご予約時間外のご対応は、ご予約時の価格とは変更となります。
【食物アレルギー対応ポリシー】
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
※アレルギーをお持ちのお客さまはページ下部「食物アレルギーをお持ちのお客さまへ」をご確認ください。↓
https://www.princehotels.co.jp/chain/files/food_allergy.pdf
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ・特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)アレルギーのお客様はコメントにてお知らせください。
・窓側席等の座席をご要望のお客さまは、窓側席確約プラン・web上での窓側席をご選択ください。リクエストへの返信は致しかねますのでご了承ください。
・他の優待・割引等との併用は致しかねます。(一休ポイント・オンラインクーポンを除く)
ワショク ソウテン
WASHOKU 蒼天 SOUTEN/ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町,ラグジュアリーコレクションホテル
- 紹介文
- コンテンポラリーな和食を提供するメインダイニング。日本酒を楽しめるSAKEバーや鉄板焼カウンターと寿司カウンター、個室を備えております。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 赤坂・永田町・虎ノ門
- 評価
-
総合:4.48
美味しさ:4.43
サービス:4.34
雰囲気:4.63
コスパ:4.11