【蒼天KAISEKI】銀彩コース 独創性を探求したアートな一皿 五感で楽しむ逸品+乾杯シャンパン(窓選択可)
WASHOKU 蒼天 SOUTEN/ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町,ラグジュアリーコレクションホテル
- ディナー
- コース
- 2-12人
23,575 円
19,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■乾杯グラスシャンパン(お一人さま1杯)
※ノンアルコールに変更可能です
東京の中心に建つ「ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町」。35階という高層階に位置する「WASHOKU蒼天SOUTEN」は伝統の味をコンテンポラリーなテイストでご提供するホテルのメインダイニングです。寿司カウンターや鉄板焼きカウンター、日本各地から選りすぐりの日本酒を楽しめるSAKEバー、個室を備え、皆さまのスタイルに合わせてお楽しみいただけます。
※窓側席選択可:窓側のお席は2~4名さままでアレンジ可能となります。5名さま以上のご案内は個室プランをご利用ください。また、お席に在庫がある場合のみ、窓側席がシステムにおいて表示されます。窓側席がご予約済みの場合は、「テーブル席」の表示がされ窓側席が選択表示がされません。予めご了承くださいませ。
※一休.comプランにおいては、小学生以下のご利用は個室プランでご案内しております。各種多彩なプランよりお選びください。
※Marriott Bonvoy、Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さまにおいての、ステータス特典・割引・ポイント付与は一休.com経由でのご予約は、対象外となっております。
ステータスをご利用のお客さまは、ホテル店舗へ直接ご連絡下さいませ。
予めご理解とご了承の上ご予約をお願いします。 - メニュー
- 【メニュー例】
12月1日~2月28日まで
■前菜
梅と海苔佃煮和え つぶ貝 小松菜 煎り胡麻
ガスパチョ チーズ豆腐 蕪 胡瓜 トマト レッドオニオン ブラックペッパー
車麩と豚角煮 貝割れ菜 スプラウド 芥子餡掛け
■温物
オニオンスープ
合鴨 パスタ 春菊 豆もやし 揚げしらす ピンクペッパー
■造り
四種盛り合わせ 山葵醤油 梅肉醤油
■煮物
鶏ももと葱オイル蕪ら蒸し
白菜 エリンギ茸
みかんこしょう 赤味噌りんごソース
■焼物
鰤塩こうじ焼 法蓮草ソテー ベーコン 蓮根 トマト オレンジ
小玉葱 ジェノベーゼソース
ふぐ竜田揚げ 慈姑 タルタルソース レタス 牛肉たたき
■食事
いくら醤油ごはん おかか 青しその実 味噌汁 つけ物
■デザート
ストロベリーティラミス 果実盛り合わせ
※一休.comレストランが提案するダイナミックプライシング(価格変動制)としてご提案しております。時期・時間・曜日・お席によりプランの価格が変動しております。お客さまのご要望のお時間・内容により様々なニーズにお応えするプランです。ご予約のお時間に合わせてご来店ください。ご予約時間外のご対応は、ご予約時の価格とは変更となります。
【食物アレルギー対応ポリシー】
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
※アレルギーをお持ちのお客さまはページ下部をご確認ください。↓
https://www.princehotels.co.jp/chain/files/food_allergy.pdf - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-12人
- ご注意
- ・特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)アレルギーのお客様はコメントにてお知らせください。
・窓側席等の座席をご要望のお客さまは、窓側席確約プラン・web上での窓側席をご選択ください。リクエストへの返信は致しかねますのでご了承ください。
・他の優待・割引等との併用は致しかねます。(一休ポイント・オンラインクーポンを除く)
ワショク ソウテン
WASHOKU 蒼天 SOUTEN/ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町,ラグジュアリーコレクションホテル
- 紹介文
- コンテンポラリーな和食を提供するメインダイニング。日本酒を楽しめるSAKEバーや鉄板焼カウンターと寿司カウンター、個室を備えております。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 赤坂・永田町・虎ノ門
- 評価
-
総合:4.47
美味しさ:4.42
サービス:4.34
雰囲気:4.63
コスパ:4.11