【30周年セレブレーションフェア】ディナーブッフェ+乾杯ロゼスパークリング(平日・4/8迄)
シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
- ディナー
- コース
- 2-8人
9,884 円
8,325 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■お飲物(お一人様1杯)
・グラス ロゼスパークリングワイン
または
・ノンアルコールスパークリングジュース
ホテル開業30周年イヤーの幕開けを華やかに演出するスペシャルなランチ&ディナーブッフェを開催。総料理長の中宇祢をはじめ、ホテル内各レストランのシェフやローマ、マドリッド、クアラルンプールのインターコンチネンタルホテルのシグネチャーディッシュを含めた豪華なメニューの数々をお届けいたします。 - メニュー
- 【ファーストディッシュ】
クラムチャウダー風パイ包み焼きスープ
【タイムセール】
総料理長より 霧島純粋豚とフォアグラのパイ包み焼き
【サラダ】
インターコンチネンタルローマより 半熟卵とベーコンのシーザーサラダ
イチゴとスモークサーモンのサラダ カッテージチーズを散らして
インターコンチネンタルローマより タコと香味野菜のサラダ 白バルサミコドレッシング
カモ胸肉のスモークとメロンのサラダ
根菜と野菜ステックのガーデニングサラダ お好みのソースで
【冷製】
インターコンチネンタルローマより ビーフカルパチョ仕立て トリュフの香り
インターコンチネンタルローマより マグロとアボカドのタルタル
マンハッタンより コッコ オ ヴァン仕立てのテリーヌ
ラ・プロヴァンスより クスクスサラダ ニース風
シーフドのサルピコン
【温製】
ジリオンより 緑のラザーニャ
トルティージャ
塩漬け豚バラ肉のグリルとレンズ豆煮込み
牛バラ肉の赤ワイン煮 ブルゴーニュ風
ラ・プロヴァンスより ブイヤベース
季節魚ポワレ ハーブソース 野菜煮込みを添えて
【ご飯】
真鯛の炊き込みご飯
【天ぷら&揚げ物】
海老、烏賊、季節魚、季節野菜
【寿司】
鮪、海老、烏賊、サーモン、季節の魚2種
【鉄板焼き】
匠より 宮崎牛ハンバーグステーキ ポン酢ジュレ添え
【カッティング】
ローストビーフ
(フォンドボーソース、和風ソース、レフォール、きざみわさび)
※3月19日よりデザートメニューが変更になります。
【アイスクリーム】
バニラ
チョコレート
季節のアイスクリーム2種
【ソフトクリーム】
北海道ミルク
あまおう
【ベリーヌ】
いちごパンナコッタ
チョコレートクランブルプリン
ストロベリー&ローズヒップティーゼリー
ルビーチョコレートといちごのベリーヌ
【ガトー】
塩キャラメルショコラ
マスカルポーネフレーズ
いちごパイ
いちごタルト
【カスタマイズデザート】
シェフズスペシャルパフェ
絞りたてチョコレート風味
■ドリンクバー■
「アレンジフレーバー炭酸水」
オレンジジュース、アップルジュース、ウーロン茶
コーヒー、カプチーノ、エスプレッソ、カフェラテ
アイスコーヒー、アイスティー - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※1/17~4/8が対象のプランです
※ご利用時間は120分制(L.O. 15分前)です
・お席をご指定いただくことはできません
・他の割引サービスおよび特典との併用はできませんので予めご了承ください
・写真はイメージです
・ご予約可能期間途中で、メニュー内容が変更になります。予めご確認・ご了承頂いた上でご予約下さいませ。