【30周年セレブレーションフェア】ランチブッフェ+乾杯ロゼスパークリング(平日・4/8迄)
シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
- ランチ
- コース
- 2-8人
7,986 円
6,527 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■お飲物(お一人様1杯)
・グラス ロゼスパークリングワイン
または
・ノンアルコールスパークリングジュース
ホテル開業30周年イヤーの幕開けを華やかに演出するスペシャルなランチ&ディナーブッフェを開催。総料理長の中宇祢をはじめ、ホテル内各レストランのシェフやローマ、マドリッド、クアラルンプールのインターコンチネンタルホテルのシグネチャーディッシュを含めた豪華なメニューの数々をお届けいたします。 - メニュー
- 【ファーストディッシュ】
クラムチャウダー風パイ包み焼きスープ
【タイムセール】
ローストビーフ
【サラダ】
インターコンチネンタルローマより 半熟卵とベーコンのシーザーサラダ
イチゴとスモークサーモンのサラダ カッテージチーズを散らして
インターコンチネンタルローマより タコと香味野菜のサラダ 白バルサミコドレッシング
カモ胸肉のスモークとメロンのサラダ
根菜と野菜ステックのガーデニングサラダ お好みのソースで
【冷製】
インターコンチネンタルローマより ビーフカルパチョ仕立て トリュフの香り
インターコンチネンタルローマより マグロとアボカドのタルタル
マンハッタンより コッコ オ ヴァン仕立てのテリーヌ
ラ・プロヴァンスより クスクスサラダ ニース風
シーフードのサルピコン
【温製】
ジリオンより 緑のラザーニャ
インターコンチネンタルマドリードより バレンシア風パエリア
トルティージャ
塩漬け豚バラ肉のグリルとレンズ豆煮込み
牛バラ肉の赤ワイン煮 ブルゴーニュ風
ラ・プロヴァスより ブイヤベース
季節魚ポワレ ハーブソース 野菜煮込みを添えて
インターコンチネンタルクアラルンプールより ポテトとチキンのカレー
総料理長より ホテル特製ビーフのブラックカレー
【麺】
ジリオンより チーズケースで和えたパスタ ポルチーニ茸香るボロネーゼソース
【寿司】
鮪、烏賊、サーモン
【鉄板焼き】
パリパリチキン (おろしポン酢、BBQソース、フールドセル4種)
※3月19日よりデザートメニューが変更になります。
【アイスクリーム】
バニラ
チョコレート
季節のアイスクリーム2種
【ソフトクリーム】
北海道ミルク
あまおう
【ベリーヌ】
いちごパンナコッタ
チョコレートクランブルプリン
ストロベリー&ローズヒップティーゼリー
ルビーチョコレートといちごのベリーヌ
【ガトー】
塩キャラメルショコラ
マスカルポーネフレーズ
いちごパイ
いちごタルト
【カスタマイズデザート】
シェフズスペシャルパフェ
絞りたてモンブランチョコレート風味 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※1/17~4/8が対象のプランです
※ご利用時間は90分制(L.O. 15分前)です
・お席をご指定いただくことはできません
・他の割引サービスおよび特典との併用はできませんので予めご了承ください
・写真はイメージです