【30周年セレブレーションフェア】ディナーブッフェ+お食事のみ(平日・3/18迄)

シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
7,843
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
ホテル開業30周年イヤーの幕開けを華やかに演出するスペシャルなランチ&ディナーブッフェを開催。総料理長の中宇祢をはじめ、ホテル内各レストランのシェフやローマ、マドリッド、クアラルンプールのインターコンチネンタルホテルのシグネチャーディッシュを含めた豪華なメニューの数々をお届けいたします。
メニュー
【ファーストディッシュ】
 クラムチャウダー風パイ包み焼きスープ

【タイムセール】
 総料理長より 霧島純粋豚とフォアグラのパイ包み焼き

【サラダ】
 インターコンチネンタルローマより 半熟卵とベーコンのシーザーサラダ
 イチゴとスモークサーモンのサラダ  カッテージチーズを散らして
 インターコンチネンタルローマより タコと香味野菜のサラダ 白バルサミコドレッシング
 カモ胸肉のスモークとメロンのサラダ
 根菜と野菜ステックのガーデニングサラダ お好みのソースで

【冷製】
 インターコンチネンタルローマより ビーフカルパチョ仕立て トリュフの香り
 インターコンチネンタルローマより マグロとアボカドのタルタル 
 マンハッタンより コッコ オ ヴァン仕立てのテリーヌ
 ラ・プロヴァンスより クスクスサラダ ニース風
 シーフドのサルピコン

【温製】
 ジリオンより  緑のラザーニャ
 トルティージャ
 塩漬け豚バラ肉のグリルとレンズ豆煮込み 
 牛バラ肉の赤ワイン煮 ブルゴーニュ風
 ラ・プロヴァンスより ブイヤベース
 季節魚ポワレ ハーブソース 野菜煮込みを添えて

【ご飯】
 真鯛の炊き込みご飯 

【天ぷら&揚げ物】
 海老、烏賊、季節魚、季節野菜

【寿司】
 鮪、海老、烏賊、サーモン、季節の魚2種
 
【鉄板焼き】
 匠より 宮崎牛ハンバーグステーキ ポン酢ジュレ添え

【カッティング】
 ローストビーフ 
 (フォンドボーソース、和風ソース、レフォール、きざみわさび)

※3月19日よりデザートメニューが変更になります。
【アイスクリーム】
 バニラ
 チョコレート
 季節のアイスクリーム2種

【ソフトクリーム】
 北海道ミルク
 あまおう

【ベリーヌ】
 いちごパンナコッタ
 チョコレートクランブルプリン
 ストロベリー&ローズヒップティーゼリー
 ルビーチョコレートといちごのベリーヌ

【ガトー】
 塩キャラメルショコラ
 マスカルポーネフレーズ
 いちごパイ
 いちごタルト


【カスタマイズデザート】
 シェフズスペシャルパフェ
 絞りたてチョコレート風味

■ドリンクバー■
「アレンジフレーバー炭酸水」
オレンジジュース、アップルジュース、ウーロン茶
コーヒー、カプチーノ、エスプレッソ、カフェラテ
アイスコーヒー、アイスティー 
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
※1/17~4/8が対象のプランです
※ご利用時間は120分制(L.O. 15分前)です
・お席をご指定いただくことはできません
・他の割引サービスおよび特典との併用はできませんので予めご了承ください
・写真はイメージです
・ご予約可能期間途中で、メニュー内容が変更になります。予めご確認・ご了承頂いた上でご予約下さいませ。

シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのプラン一覧(ディナー)

シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのプラン一覧(ティータイム)

シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。