【Xmas2024】フェスティブディナーブッフェ~チーズ&ハーブ~+乾杯シャンパン(12/20~25)
シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
- ディナー
- コース
- 2-8人
13,264 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■お飲物(お一人様1杯)
・グラス シャンパン
または
・ノンアルコールスパークリングジュース
フェスティブシーズンを華やかに演出するパーティー料理を集めたブッフェを開催。ローストチキンやローストビーフなどの定番メニューをはじめ、チーズとハーブをふんだんに使用した豪華なラインナップでお届けいたします。シェフからのスペシャルギフトビュッフェをお楽しみください。 - メニュー
- ■お料理■(ディナーメニュー例)
【ファーストディッシュ】
コラーゲンたっぷりシーフードと野菜のブイヤベース風 クルトン添え
【サラダ】
クリスマスリースサラダ
クスクスとキヌアのカラフルなタブレサラダ
フルーツサラダ カッテージチーズを散らして
半熟卵とベーコンサラダ リヨン風
ターキーとスモークサーモンのトルティーヤ
【冷製】
トマト、モッツァレラのカプレーゼ クリスマスツリー仕立て
2種のケークサレ
シーフードのマリネ 柚子香リ
コールドビーフのタリアータ 2色ソースで
クリームチーズとオリーブのルーロー ノエル風
【温製】
ベーコンとペンネのクラムチャウダー風グラタン
スモークサーモンとチーズ&ポテトのキッシュ バジルの香り
シーフードのムースリーヌ ツリー仕立て バターソース
白身魚のポワレ マリニエールソース
色々なミート詰めたパイ包み焼き
ハーブの香るローストチキン
フォアグラ、木の実をファルスしたローストチキン
【寿司】
鮪、サーモン、イカ、エビ、季節魚2種
【天麩羅】
エビ、イカ、季節魚、季節野菜
【飯】
蟹とキノコの炊き込み 出し汁添えて
【鉄板焼き】
国産牛肉の鉄板しゃぶしゃぶ お好みのソースで(11/13~12/19まで提供)
【クリスマス限定メニュー】(12/20~12/25)
牛フィレ肉とフォアグラのステーキ トリュフソース ロッシーニ風
【カッティング】
特選ローストビーフ
(フォンドボーソース、和風ソース、レフォール、きざみわさび)
フールドセル4種
【アイスクリーム】
バニラ
チョコレート
季節のアイスクリーム2種
【ソフトクリーム】
ミルク
あまおう
【ベリーヌ】
いちごのパンナコッタとレモンジュレ
ライチとラズベリーのベリーヌ
いちごゼリー
【ガトー】
フレッシュいちごを添えたラズベリームース
スノーマンとちおとめミルク
ウィンター カフェショコラ
ホワイトレアチーズ
いちごとピスタチオのパイ
【カスタマイズデザート】
シェフズスペシャルパフェ
絞りたて洋栗モンブラン
■ドリンクバー■
オレンジジュース、アップルジュース、ウーロン茶
コーヒー、カプチーノ、エスプレッソ、カフェラテ
アイスコーヒー、アイスティー - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ■12/20~25の予約適用
※ご利用時間は120分制(L.O. 15分前)です
・お席をご指定いただくことはできません
・他の割引サービスおよび特典との併用はできませんので予めご了承ください
・写真はイメージです
・ご予約可能期間途中で、メニュー内容が変更になります。予めご確認・ご了承頂いた上でご予約下さいませ。