【年末年始シーズナルランチブッフェ】+乾杯ロゼスパークリング(平日・1/16迄)

シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

  • ランチ
  • コース
  • 2-8人
7,860 6,400
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■お飲物(お一人様1杯)
・グラス ロゼスパークリングワイン
 または
・ノンアルコールスパークリングジュース

一年の締めくくり、新年の幕開けにホテルのブッフェはいかがでしょうか?
「ヘルシー・ビューティー・フレッシュ」をコンセプトに、季節の旬な食材を取り入れたシェフ自慢のお食事をご堪能ください。
メニュー
【ファーストディッシュ】
 コラーゲンたっぷりシーフードと野菜のブイヤベース風 クルトン添え

【サラダ】
 生ハムのシーザーサラダ
 クスクスとキヌアのカラフルなタブレサラダ
 フルーツサラダ カッテージチーズを散らして
 半熟卵とベーコンサラダ リヨン風
 チキンと野菜のラップサラダ 

【冷製】
 パルメザンチーズと野菜のフラン 
 サラミとオリーブのケークサレ
 シーフードのマリネ 柚子香リ
 コールドビーフのタリアータ ビーツソース
 パテドカンパーニュ 洋梨ソース

【温製】
 ベーコンとペンネのクラムチャウダー風グラタン
 色々なチーズのキッシュ
 シーフードのアヒージョ
 白身魚のポワレ マリニエールソース
 牛肉の赤ワイン煮と牛タンとミートパテ デミグラスソース 
 マリネポークの香草パン粉焼きハニーマスタード
 たっぷり野菜のスパニッシュオムレツ トマトソース
 
【ご飯、麺】
 チーズケースで和えたパスタ
 本日カレー2種

【寿司】
 鮪、サーモン、イカ
 
【鉄板焼き】
 パリパリチキン(おろしポン酢、BBQソース、フールドセル4種)

【アイスクリーム】
 バニラ
 チョコレート
 季節のアイスクリーム2種

【ソフトクリーム】
 ミルク
 あまおう

【ベリーヌ】
 いちごのパンナコッタとレモンジュレ
 ライチとラズベリーのベリーヌ
 いちごゼリー

【ガトー】
 フレッシュいちごを添えたラズベリームース
 スノーマンとちおとめミルク
 ウィンター カフェショコラ
 ホワイトレアチーズ
 いちごとピスタチオのパイ

【カスタマイズデザート】
 シェフズスペシャルパフェ
 絞りたて洋栗モンブラン

■ドリンクバー■
「アレンジフレーバー炭酸水」
オレンジジュース、アップルジュース、ウーロン茶
コーヒー、カプチーノ、エスプレッソ、カフェラテ
アイスコーヒー、アイスティー 
食事時間 ランチ
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
※12/26~12/30、1/4~1/16が対象のプランです
※ご利用時間は90分制(L.O. 15分前)です
・お席をご指定いただくことはできません
・他の割引サービスおよび特典との併用はできませんので予めご了承ください
・写真はイメージです

シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのプラン一覧(ディナー)

シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのプラン一覧(ティータイム)

シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。