【年末年始シーズナルランチブッフェ】+記念日×青い泡乾杯酒(平日・1/16迄)
シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
- ランチ
- コース
- 2-8人
8,349 円
6,700 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■乾杯酒■
ブルースパークリングワイン(お一人様1杯)
(ノンアルコールドリンクもご用意しております)
■メッセージプレートをご用意■
※ご希望のメッセージを20文字程度でご用命くださいませ
※ご指定が無い場合は「Happy Anniversary」にてご用意致します
一年の締めくくり、新年の幕開けにホテルのブッフェはいかがでしょうか?
「ヘルシー・ビューティー・フレッシュ」をコンセプトに、季節の旬な食材を取り入れたシェフ自慢のお食事をご堪能ください。 - メニュー
- 【ファーストディッシュ】
コラーゲンたっぷりシーフードと野菜のブイヤベース風 クルトン添え
【サラダ】
生ハムのシーザーサラダ
クスクスとキヌアのカラフルなタブレサラダ
フルーツサラダ カッテージチーズを散らして
半熟卵とベーコンサラダ リヨン風
チキンと野菜のラップサラダ
【冷製】
パルメザンチーズと野菜のフラン
サラミとオリーブのケークサレ
シーフードのマリネ 柚子香リ
コールドビーフのタリアータ ビーツソース
パテドカンパーニュ 洋梨ソース
【温製】
ベーコンとペンネのクラムチャウダー風グラタン
色々なチーズのキッシュ
シーフードのアヒージョ
白身魚のポワレ マリニエールソース
牛肉の赤ワイン煮と牛タンとミートパテ デミグラスソース
マリネポークの香草パン粉焼きハニーマスタード
たっぷり野菜のスパニッシュオムレツ トマトソース
【ご飯、麺】
チーズケースで和えたパスタ
本日カレー2種
【寿司】
鮪、サーモン、イカ
【鉄板焼き】
パリパリチキン(おろしポン酢、BBQソース、フールドセル4種)
【アイスクリーム】
バニラ
チョコレート
季節のアイスクリーム2種
【ソフトクリーム】
ミルク
あまおう
【ベリーヌ】
いちごのパンナコッタとレモンジュレ
ライチとラズベリーのベリーヌ
いちごゼリー
【ガトー】
フレッシュいちごを添えたラズベリームース
スノーマンとちおとめミルク
ウィンター カフェショコラ
ホワイトレアチーズ
いちごとピスタチオのパイ
【カスタマイズデザート】
シェフズスペシャルパフェ
絞りたて洋栗モンブラン
■ドリンクバー■
「アレンジフレーバー炭酸水」
オレンジジュース、アップルジュース、ウーロン茶
コーヒー、カプチーノ、エスプレッソ、カフェラテ
アイスコーヒー、アイスティー
食事時間 ランチ - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ■ご希望のメッセージを20文字程度でご記入ください
※12/26~12/30、1/4~1/16が対象のプランです
※ご利用時間は90分制(L.O. 15分前)です
※販売期間途中で、メニューが変更になる場合がございます
・お席をご指定いただくことはできません
・他の割引サービスおよび特典との併用はできませんので予めご了承ください
・写真はイメージです