【Xmas2024】フェスティブランチブッフェ~チーズ&ハーブ~+乾杯シャンパン(12/20~25)
シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
- ランチ
- コース
- 2-8人
9,354 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■お飲物(お一人様1杯)
・グラス シャンパン
または
・ノンアルコールスパークリングジュース
フェスティブシーズンを華やかに演出するパーティー料理を集めたブッフェを開催。ローストチキンやローストビーフなどの定番メニューをはじめ、チーズとハーブをふんだんに使用した豪華なラインナップでお届けいたします。シェフからのスペシャルギフトビュッフェをお楽しみください。 - メニュー
- ■お料理■(ディナーメニュー例)
【ファーストディッシュ】
コラーゲンたっぷりシーフードと野菜のブイヤベース風 クルトン添え
【サラダ】
クリスマスリースサラダ
クスクスとキヌアのカラフルなタブレサラダ
半熟卵とベーコンサラダ リヨン風
ターキーとスモークサーモンのトルティーヤ
【冷製】
トマト、モッツァレラのカプレーゼ クリスマスツリー仕立て
2種のケークサレ
シーフードのマリネ 柚子香リ
コールドビーフのタリアータ 2色ソースで
クリームチーズのルーロー エディブルフラワーとナッツ&ドライフルーツ
【温製】
ベーコンとペンネのクラムチャウダー風グラタン
スモークサーモンとチーズ&ポテトのキッシュ バジルの香り
シーフードのムースリーヌ ツリー仕立て バターソース
白身魚のポワレ マリニエールソース
牛肉の赤ワイン煮と牛タンとミートパテ デミグラスソース
マリネポークのリンゴとレーズンクルート焼き
クリスピーフライドチキン
【ご飯】
あらびきウインナーのホットドック
本日カレー2種
【寿司】
鮪、サーモン、イカ
【鉄板焼き】
パリパリチキン(おろしポン酢、BBQソース、フールドセル4種)
【アイスクリーム】
バニラ
チョコレート
季節のアイスクリーム2種
【ソフトクリーム】
ミルク
あまおう
【ベリーヌ】
いちごのパンナコッタとレモンジュレ
ライチとラズベリーのベリーヌ
いちごゼリー
【ガトー】
フレッシュいちごを添えたラズベリームース
スノーマンとちおとめミルク
ウィンター カフェショコラ
ホワイトレアチーズ
いちごとピスタチオのパイ
【カスタマイズデザート】
シェフズスペシャルパフェ
絞りたて洋栗モンブラン
■ドリンクバー■
オレンジジュース、アップルジュース、ウーロン茶
コーヒー、カプチーノ、エスプレッソ、カフェラテ
アイスコーヒー、アイスティー - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ■12/20~25予約適用
※販売期間途中で、メニューが変更になる場合がございます
※ご利用時間は90分制(L.O. 15分前)です
・お席をご指定いただくことはできません
・他の割引サービスおよび特典との併用はできませんので予めご了承ください
・写真はイメージです