【年末年始シーズナルディナーブッフェ】+乾杯ロゼスパークリング(土日・1/16迄)
シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
- ディナー
- コース
- 2-8人
11,149 円
9,600 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■お飲物(お一人様1杯)
・グラス ロゼスパークリングワイン
または
・ノンアルコールスパークリングジュース
一年の締めくくり、新年の幕開けにホテルのブッフェはいかがでしょうか?
「ヘルシー・ビューティー・フレッシュ」をコンセプトに、季節の旬な食材を取り入れたシェフ自慢のお食事をご堪能ください。
- メニュー
- 【ファーストディッシュ】
コラーゲンたっぷりシーフードと野菜のブイヤベース風 クルトン添え
【サラダ】
生ハムのシーザーサラダ
クスクスとキヌアのカラフルなタブレサラダ
フルーツサラダ カッテージチーズを散らして
半熟卵とベーコンサラダ リヨン風
チキンと野菜のラップサラダ
【冷製】
パルメザンチーズと野菜のフラン
サラミとオリーブのケークサレ
シーフードのマリネ 柚子香リ
コールドビーフのタリアータ ビーツソース
パテドカンパーニュ 洋梨ソース
【温製】
ベーコンとペンネのクラムチャウダー風グラタン
色々なチーズのキッシュ
シーフードのアヒージョ
白身魚のポワレ マリニエールソース
牛肉の赤ワイン煮と牛タンとミートパテ デミグラスソース
マリネポークの香草パン粉焼きハニーマスタード
【寿司】
鮪、サーモン、イカ、エビ、季節魚2種
【天麩羅】
エビ、イカ、季節魚、季節野菜
【飯】
蟹とキノコの炊き込み 出し汁添えて
【鉄板焼き】
ウナギの鉄板だし巻き
【カッティング】
特選ローストビーフ
(フォンドボーソース、和風ソース、レフォール、きざみわさび)
フールドセル4種
【アイスクリーム】
バニラ
チョコレート
季節のアイスクリーム2種
【ソフトクリーム】
ミルク
あまおう
【ベリーヌ】
いちごのパンナコッタとレモンジュレ
ライチとラズベリーのベリーヌ
いちごゼリー
【ガトー】
フレッシュいちごを添えたラズベリームース
スノーマンとちおとめミルク
ウィンター カフェショコラ
ホワイトレアチーズ
いちごとピスタチオのパイ
【カスタマイズデザート】
シェフズスペシャルパフェ
絞りたて洋栗モンブラン
■ドリンクバー■
「アレンジフレーバー炭酸水」
オレンジジュース、アップルジュース、ウーロン茶
コーヒー、カプチーノ、エスプレッソ、カフェラテ
アイスコーヒー、アイスティー - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※12/26~12/30、1/4~1/16が対象のプランです
※ご利用時間は120分制(L.O. 15分前)です
・お席をご指定いただくことはできません
・他の割引サービスおよび特典との併用はできませんので予めご了承ください
・写真はイメージです
・ご予約可能期間途中で、メニュー内容が変更になります。予めご確認・ご了承頂いた上でご予約下さいませ。