【年末年始シーズナルデザート&ライトミールブッフェ】+お食事のみ(平日・1/16迄)

シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

  • ティータイム
  • コース
  • 2-4人
5,060
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
一年の締めくくり、新年の幕開けにホテルのブッフェはいかがでしょうか?
いちごたっぷりのタルト、あまおうのマカロン、いちごミルクムースなどの見た目も鮮やかなイチゴのスイーツが並びます。
メニュー
■お料理■(メニュー例)
【おもてなしのスイーツ】
 スノーマンのクレームダンジュタルト

<前菜>
日替わり前菜3種
<サラダ>
日替わりサラダ3種
<温製料理>
日替わり温製料理5種、名物パリパリチキン
<カレー>
日替わりカレー2種
<カッティングコーナー>
日替わりで6種の本格チーズをシェフが目の前でカッティングして提供いたします。
<その他>
日替わりサンドイッチ・パンなど

【アイスクリーム】
 バニラ
 チョコレート
 季節のアイスクリーム2種

【ソフトクリーム】
 北海道ミルク
 あまおう

【ガラスボール】
 ベリーのスープ

【ベリーヌ】
 いちごのパンナコッタとレモンジュレ
 ライチとラズベリーのベリーヌ
 いちごゼリー

【ガトー】
 フレッシュいちごを添えたラズベリームース
 スノーマンとちおとめミルク
 ウィンター カフェショコラ
 ホワイトレアチーズ
 いちごとピスタチオのパイ
 いちごのタルト
 リンツァーシュニッテン
 ナッツとレーズンのクグロフ
 抹茶のツリータルト
 あまおうのマカロン

【カスタマイズコーナー】
 パンケーキ、ワッフル(トナカイワッフル)
 バッケン窯で焼き上げたシューアイス
 絞りたて洋栗モンブラン
 シェフズスペシャルパフェ(ミルク、あまおう、モンブラン)
 いちごファウンテン

■ドリンクバー■
オレンジジュース、アップルジュース、ウーロン茶
コーヒー、カプチーノ、エスプレッソ、カフェラテ
アイスコーヒー、アイスティー 
時間帯
ティータイム
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※12/26~12/30、1/4~1/16が対象のプランです
※ご利用時間は105分制(L.O.15分前)です
※お席の指定をすることはできかねます。
※その他の割引き、特典等の併用はご遠慮ください。
※写真はイメージです。

シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのプラン一覧(ディナー)

シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのプラン一覧(ティータイム)

シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。