【年末年始・12/31~1/3】2024~2025・ボヤージュブッフェ(100分制)
Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎
- ランチ
- コース
- 2-10人
8,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 12/31ランチブッフェ
・第一部11:00~12:40/11:30~13:10(100分制)
・第二部13:00~14:40/13:30~15:10(100分制)
1/1~1/3ランチブッフェ
・第一部11:30~13:10/12:00~13:30(100分制)
・第二部13:30~15:10/14:00~15:40(100分制) - メニュー
- ・開業より1番人気のじっくり4時間かけて焼き上げたUS産プライムローストビーフ
・ピザ窯で焼き上げたイタリア産モッツァレラチーズとトマトソースピッツァ
・生ハムメロン
・トマトサラダ
・フレッシュ野菜のセイロ蒸し、アンチョビソース
・旬の野菜のグリル、ハーブオイルとフランス産岩塩
・本日のパスタ
・開業から人気!シェフ特製のマカロニグラタン
・季節野菜の天ぷら各種とそば
・T&T特製ビーフカレー
・マッサマンカレー
・餃子 かわさき味噌ダレもあります。
・彩野菜のミックスサラダ チェリートマトやレッドオニオン、海藻など日替わりトッピング6種類とドレッシング3種類
・ロメーヌレタスのシーザーサラダ
・韓国風チョレギサラダ
・タルトフリュイ~フルーツのタルト~
・わらび餅
・川崎銘菓東照のかわっぴらもち
・ソフトドリンクやコーヒー紅茶が楽しめます。
約50種類以上の料理と20種類以上のソフトドリンクが楽しめます。
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※11名様以上はお電話にて承ります。
※ご予約のキャンセルは前日までにお願いいたします。
※3歳以下は無料となります。備考欄に3歳以下のお子様がいる場合は記載をお願いします。