秋冬のフランス ビストロ紀行 美食の肉推しブッフェ+乾杯スパークリングワイン
Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎
- ディナー
- コース
- 2-10人
7,900 円
7,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 土日祝ディナーブッフェ
17:00~21:30(120分制) LASTin 19:30
17:00~19:00 19:30~21:30
- メニュー
- ・国産牛の鉄板焼き 和風ソース(ディナー限定)
・赤海老のソテー(ディナー限定)
・開業より1番人気のじっくり4時間かけて焼き上げたUS産プライムローストビーフ
・ピザ窯で焼き上げたイタリア産モッツァレラチーズとトマトソースピッツァ
・テラスアンドテーブルの隠れた人気メニュー はまぐり塩ラーメン
・生ハムメロン
・ビストロ定番ウフマヨネーズ
・シャルキュトリー盛合せ
・神奈川県三浦半島直送鮮魚と小海老のマリネ
・ポワローの甘味と旨味を楽しむタルトオニオン
・握り寿司(ディナー限定)
・煮込み料理の定番 仔牛のブランケット
・ハンバーグステーキのシャスールソース
・フレッシュ野菜のセイロ蒸し アンチョビソース
・旬野菜のグリル ハーブオイルとフランス産岩塩 カレーのトッピングとして利用する方も多いです
・フレンチフライ
・バショウカジキのプロバンサル風
・神奈川県産あつぎ豚のグリル グリーンペッパーソース
・開業から人気!シェフ特製のマカロニグラタン
・季節野菜の天ぷら各種とそば
・T&T特製ビーフカレー
・鶏肉のグリーンカレーorマッサマンカレー(日替わり)
・ビストロ定番オニオンスープ チーズクルトンを添えて
・牛肉と秋ナスのプルコギ
・油淋鶏
・シュウマイ、餃子 かわさき味噌ダレもあります。
・彩野菜のミックスサラダ チェリートマトやレッドオニオン、海藻など日替わりトッピング6種類とドレッシング3種類
・ロメーヌレタスのシーザーサラダ
・韓国風チョレギサラダ
・赤キャベツとクルミのサラダ
・鶏肉とオレンジのハーブ風味
・タルトフリュイ~フルーツのタルト~
・モンブラン
・パートドフリュイ
・洋ナシのクラフティ
・フルーツパウンドケーキ
・ブランマンジェ
・シードルのゼリー
・ムースオウポム りんごのムース
・シグネチャーメニュー 和紅茶のブリュレ
・川崎銘菓東照のかわっぴらもち
・抹茶わらび餅
・誰でも一度はやりたいチョコファウンテン(土日限定)
その他定番メニューやスイーツも満載。料理長熟考のメニューをご期待ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※メニューは予告なく変更となる場合がございます。
※キャンセルは前日までにお願い申し上げます。
※3歳以下は無料となります。備考欄に3歳以下のお子様がいる場合は記載をお願いします。