秋冬のフランス ビストロ紀行 美食の肉推しブッフェ+90分アルコールフリーフロー

Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎

  • ディナー
  • コース
  • 2-10人
9,900
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
土日祝ディナーブッフェ
 17:00~21:30(120分制) LASTin 19:30

アルコールフリーフロー90分付きプラン
・生ビール ・スパークリングワイン ・赤白ワイン
・ハイボール ・サワー各種 ・焼酎(麦・芋)
・カクテル各種 

   
メニュー
・国産牛の鉄板焼き 和風ソース(ディナー限定)
・赤海老のソテー(ディナー限定)
・開業より1番人気のじっくり4時間かけて焼き上げたUS産プライムローストビーフ
・ピザ窯で焼き上げたイタリア産モッツァレラチーズとトマトソースピッツァ
・テラスアンドテーブルの隠れた人気メニュー はまぐり塩ラーメン

・生ハムメロン
・ビストロ定番ウフマヨネーズ
・シャルキュトリー盛合せ
・神奈川県三浦半島直送鮮魚と小海老のマリネ
・ポワローの甘味と旨味を楽しむタルトオニオン
・握り寿司(ディナー限定)

・煮込み料理の定番 仔牛のブランケット
・ハンバーグステーキのシャスールソース
・フレッシュ野菜のセイロ蒸し アンチョビソース
・旬野菜のグリル ハーブオイルとフランス産岩塩 カレーのトッピングとして利用する方も多いです
・フレンチフライ
・バショウカジキのプロバンサル風
・神奈川県産あつぎ豚のグリル グリーンペッパーソース
・開業から人気!シェフ特製のマカロニグラタン

・季節野菜の天ぷら各種とそば
・T&T特製ビーフカレー
・鶏肉のグリーンカレーorマッサマンカレー(日替わり)
・ビストロ定番オニオンスープ チーズクルトンを添えて
・牛肉と秋ナスのプルコギ
・油淋鶏
・シュウマイ、餃子 かわさき味噌ダレもあります。

・彩野菜のミックスサラダ チェリートマトやレッドオニオン、海藻など日替わりトッピング6種類とドレッシング3種類
・ロメーヌレタスのシーザーサラダ
・韓国風チョレギサラダ
・赤キャベツとクルミのサラダ
・鶏肉とオレンジのハーブ風味

・タルトフリュイ~フルーツのタルト~
・モンブラン
・パートドフリュイ
・洋ナシのクラフティ
・フルーツパウンドケーキ
・ブランマンジェ
・シードルのゼリー
・ムースオウポム りんごのムース
・シグネチャーメニュー 和紅茶のブリュレ
・川崎銘菓東照のかわっぴらもち
・抹茶わらび餅
・誰でも一度はやりたいチョコファウンテン(土日限定)


その他定番メニューやスイーツも満載。料理長熟考のメニューをご期待ください。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-10人
ご注意
※メニューは予告なく変更となる場合がございます。
※キャンセルは前日までにお願い申し上げます。
※3歳以下は無料となります。備考欄に3歳以下のお子様がいる場合は記載をお願いします。

Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎のプラン一覧(ディナー)

Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎のプラン一覧(ティータイム)

Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。