2024~2025・ボヤージュブッフェ+90分アルコールフリーフロー
Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎
- ディナー
- コース
- 2-10人
9,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 平日ディナーブッフェ
17:30~21:30 LASTin 20:30
21時30分まで滞在可能です。
アルコールフリーフロー90分付きプラン
・生ビール ・スパークリングワイン ・赤白ワイン
・ハイボール ・サワー各種 ・焼酎(麦・芋)
・カクテル各種 - メニュー
- ・開業より1番人気のじっくり4時間かけて焼き上げたUS産プライムローストビーフ
・ピザ窯で焼き上げたイタリア産モッツァレラチーズとトマトソースピッツァ
・生ハムメロン
・トマトサラダ
・フレッシュ野菜のセイロ蒸し、アンチョビソース
・旬の野菜のグリル、ハーブオイルとフランス産岩塩
・本日のパスタ
・開業から人気!シェフ特製のマカロニグラタン
・季節野菜の天ぷら各種とそば
・T&T特製ビーフカレー
・マッサマンカレー
・餃子 かわさき味噌ダレもあります。
・彩野菜のミックスサラダ チェリートマトやレッドオニオン、海藻など日替わりトッピング6種類とドレッシング3種類
・ロメーヌレタスのシーザーサラダ
・韓国風チョレギサラダ
・タルトフリュイ~フルーツのタルト~
・わらび餅
・川崎銘菓東照のかわっぴらもち
・ソフトドリンクやコーヒー紅茶が楽しめます。
約50種類以上の料理と20種類以上のソフトドリンクが楽しめます。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※メニューは予告なく変更となる場合がございます。
※キャンセルは前日までにお願い申し上げます。
※3歳以下は無料となります。備考欄に3歳以下のお子様がいる場合は記載をお願いします。