秋冬のフランス ビストロ紀行 美食の肉推しブッフェ+ローストビーフ(100分制)

Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎

  • ランチ
  • コース
  • 2-10人
5,300
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
土日祝ランチブッフェ
 ・第一部11:00~12:40/11:30~13:10(100分制)
 ・第二部13:00~14:40/13:30~15:10(100分制)
メニュー
・開業より1番人気のじっくり4時間かけて焼き上げたUS産プライムローストビーフ
・ハムとチーズのそば粉のガレッド ガレッドコンプレット(ランチ限定)
・ピザ窯で焼き上げたイタリア産モッツァレラチーズとトマトソースピッツァ
・テラスアンドテーブルの隠れた人気メニュー はまぐり塩ラーメン(11/1から)

・生ハムメロン
・ビストロ定番ウフマヨネーズ
・シャルキュトリー盛合せ
・神奈川県三浦半島直送鮮魚と小海老のマリネ(11/1から)
・ポワローの甘味と旨味を楽しむタルトオニオン

・煮込み料理の定番 仔牛のブランケット
・ハンバーグステーキのシャスールソース
・本日のパスタ(ランチ限定)
・フレッシュ野菜のセイロ蒸し アンチョビソース
・旬野菜のグリル ハーブオイルとフランス産岩塩 カレーのトッピングとして利用する方も多いです
・フレンチフライ
・バショウカジキのプロバンサル風(11/1から)
・神奈川県産あつぎ豚のグリル グリーンペッパーソース(11/1から)
・開業から人気!シェフ特製のマカロニグラタン

・季節野菜の天ぷら各種とそば
・T&T特製ビーフカレー
・鶏肉のグリーンカレーorマッサマンカレー(日替わり)
・ビストロ定番オニオンスープ チーズクルトンを添えて
・牛肉と秋ナスのプルコギ(11/1から)
・油淋鶏
・シュウマイ、餃子 かわさき味噌ダレもあります。

・彩野菜のミックスサラダ チェリートマトやレッドオニオン、海藻など日替わりトッピング6種類とドレッシング3種類
・ロメーヌレタスのシーザーサラダ
・韓国風チョレギサラダ
・赤キャベツとクルミのサラダ(11/1から)
・鶏肉とオレンジのハーブ風味(11/1から)

・タルトフリュイ~フルーツのタルト~
・モンブラン
・パートドフリュイ
・洋ナシのクラフティ
・フルーツパウンドケーキ(11/1から)
・ブランマンジェ
・シードルのゼリー
・ムースオウポム りんごのムース(11/1から)
・シグネチャーメニュー 和紅茶のブリュレ(11/1から)
・川崎銘菓東照のかわっぴらもち
・抹茶わらび餅
・誰でも一度はやりたいチョコファウンテン(土日限定)


その他定番メニューやスイーツも満載。料理長熟考のメニューをご期待ください。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-10人
ご注意
※11名様以上はお電話にて承ります。
※ご予約のキャンセルは前日までにお願いいたします。
※3歳以下は無料となります。備考欄に3歳以下のお子様がいる場合は記載をお願いします。

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