【Xmas2024】オマール海老や黒毛和牛フィレ肉のポワレロッシーニ風など8皿(【早割】12/21・12/22限定)

Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎

  • ディナー
  • コース
  • 1-6人
16,800 15,120
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
Terrace and Tableのクリスマスディナーコースのご案内
2024年12月21日(土)12月22日(日)の2日間限定
「Special Xmas dinner course」を開催します。
最高の料理と料理にマリアージュしたソムリエおすすめのワインとともに
大切な方とのひと時をテラスアンドテーブルでお過ごしください。
■17:00~19:00 18:00~20:00 19:30~21:30

アミューズから始まる料理の数々は特別な日にふさわしいキャビアやフォアグラ、フカヒレなどの豪華食材も使用。前菜は「海の幸の宝石箱」をイメージして、ズワイガニ・アワビ・帆立・ウニをアスピックでご提供。スープはベースとなるコンソメにさらに野菜や牛肉を加え、じっくりと手間暇をかけて仕上げた珠玉の一品。メインディッシュの肉料理には黒毛和牛フィレ肉を使用したロッシーニ風と、美食家でもあった作曲家ジョアキーノ・ロッシーニの名を関した料理で「音楽のまち・かわさき」で過ごすクリスマスにふさわしい料理をご用意します。
メニュー
クリスマス2024ディナーコース

〇アミューズ
  カリフラワームースとルッコラのクーリ キャビアを添えて

〇前菜
  ズワイガニ・アワビ・帆立・ウニのアスピック”海の幸の宝石箱”

〇スープ
  フカヒレ入りコンソメドゥーブル 

〇魚料理
  神奈川県三浦半島直送の天然真鯛とオマール海老のナージュ

〇お口直しのグラニテ

〇肉料理
  黒毛和牛フィレ肉のポワレ ロッシーニ風

〇デザート
  パティシエ特製デザート

〇食後
  コーヒーor紅茶
  小菓子

※仕入れ状況によりメニューが変更する場合がございます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
※アレルギーについて 甲殻類(海老・カニ)のみ対応いたします。その他のアレルギーについては対応いたしかねます。

Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎のプラン一覧(ディナー)

Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎のプラン一覧(ティータイム)

Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。