2024~2025・ボヤージュブッフェ+乾杯スパークリングワイン

Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎

  • ディナー
  • コース
  • 1-10人
7,000 6,600
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
平日ディナーブッフェ
 17:30~21:30 LASTin 20:30
時間内無制限

メニュー
・開業より1番人気のじっくり4時間かけて焼き上げたUS産プライムローストビーフ
・ピザ窯で焼き上げたイタリア産モッツァレラチーズとトマトソースピッツァ

・生ハムメロン
・トマトサラダ
・フレッシュ野菜のセイロ蒸し、アンチョビソース
・旬の野菜のグリル、ハーブオイルとフランス産岩塩
・本日のパスタ
・開業から人気!シェフ特製のマカロニグラタン

・季節野菜の天ぷら各種とそば
・T&T特製ビーフカレー
・マッサマンカレー

・餃子 かわさき味噌ダレもあります。

・彩野菜のミックスサラダ チェリートマトやレッドオニオン、海藻など日替わりトッピング6種類とドレッシング3種類
・ロメーヌレタスのシーザーサラダ
・韓国風チョレギサラダ

・タルトフリュイ~フルーツのタルト~
・わらび餅
・川崎銘菓東照のかわっぴらもち

・ソフトドリンクやコーヒー紅茶が楽しめます。

約50種類以上の料理と20種類以上のソフトドリンクが楽しめます。
 
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-10人
ご注意
※メニューは予告なく変更となる場合がございます。
※キャンセルは前日までにお願い申し上げます。
※3歳以下は無料となります。備考欄に3歳以下のお子様がいる場合は記載をお願いします。

Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎のプラン一覧(ディナー)

Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎のプラン一覧(ティータイム)

Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。