4/27~5/6限定~GW特別ディナーコース~+乾杯グラススパークリングワイン付(Bコース)

エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪

  • ディナー
  • コース
  • 1-10人
16,600 16,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
GW期間限定で特別メニューをご用意いたしました。
ゆっくりとお食事をお楽しみくださいませ。
メニュー
【Aコース12,000円】
食前のお愉しみ

国産帆立貝のカダイフ巻き 
季節野菜のマリネ ヨーグルトソース

ノルウェーサーモンのカルパッチョ シトラスの香り

鰆のソテー ズッキーニ添え
アメリケーヌソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル 
オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉のグリルに変更 +2,500

シェフのお薦めデザート

小菓子

コーヒー又は紅茶

【Bコース15,000円】
食前のお愉しみ

サーモンのハーブマリネとフィユタージュ
サクラマスの卵とシトラスの香り

国産帆立貝のカダイフ仕立て
ヨーグルトソース

鰆のソテー ズッキーニ添え
アメリケーヌソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

瞬間燻製した佐賀県産牛肉のグリル フォワグラ添え 
空豆のロースト 赤ワインソース
※黒毛和牛フィレ肉のグリルに変更 +2,500

シェフのお薦めデザート

小菓子

コーヒー又は紅茶

【Cコース20,000円】窓側席確約
サーモンのハーブマリネとフィユタージュ
サクラマスの卵とシトラスの香り

国産帆立貝のカダイフ仕立て
ヨーグルトソース

フォワグラポワレとコンソメフラン

鰆のソテー ズッキーニ添え
アメリケーヌソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

瞬間燻製した黒毛和牛フィレのグリル 
空豆のロースト 赤ワインソース
※フォワグラ追加 +1,200

本日のフロマージュを一口サイズで

シェフのお薦めデザート

小菓子

コーヒー又は紅茶

※メニュー一例となります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーお持ちの方は事前にお申し下さいませ。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-10人
ご注意
※お米は国産米を使用しております。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※前日キャンセルは50%、当日キャンセルは100%のキャンセル料金を頂戴いたします。
※画像はイメージです。
※こちらのプランは窓側席確約プランではございません。
 窓側席ご希望の場合は、窓席確約プランをご予約お願いします。
※個室のご案内
ご利用人数:6~20名
ご利用時間:2時間制
お食事代と別途個室代金10,000円頂戴しております。
空き状況や利用人数などご気軽にお問合せ下さいませ。

エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪のプラン一覧(ディナー)

エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪のプラン一覧(ティータイム)

エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。