【HappyAnniversaryDinner】+乾杯グラスシャンパン&ミニケーキ付&窓側席確約(Bプラン)
エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪
- ディナー
- コース
- 2-15人
18,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- HappyAnniversaryPlan~大切な人と素敵なひと時を~
大切な方のお誕生日や記念日のお祝いにぜひご利用ください。
【特典】
●ミニケーキ
約15文字のメッセージをお皿の縁にお描きいたします。
ご希望のメッセー時をお申し下さいませ。
●乾杯用ドリンク付き
グラスシャンパン付
※アルコールお苦手なお客様はソフトドリンクに変更できます。
●窓側席確約 - メニュー
- 【4・5月】Aプラン
食前のお愉しみ
アメリカ産ポテトのヴィシソワーズ
天使の海老のカダイフ仕立て マッシュルームデュクセルとクルトン トマトマリネ添え
アメリカ産チキングリルのトルティーヤ サンフランシスコスタイル
愛媛県産真鯛のグリル 西海岸風のシーフードトマトスープ仕立て
アメリカ産牛肉のグリル 季節野菜とオニオンリンゴソース
アメリカンパンケーキとミックスベリーソース バニラアイスクリーム
小菓子
コーヒー又は紅茶
【4/27~5/6】Aプラン
食前のお愉しみ
国産帆立貝のカダイフ巻き
季節野菜のマリネ ヨーグルトソース
ノルウェーサーモンのカルパッチョ シトラスの香り
鰆のソテー ズッキーニ添え
アメリケーヌソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル
オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉のグリルに変更 +2,500
シェフのお薦めデザート
小菓子
コーヒー又は紅茶
【4・5月】Bプラン・Cプラン
食前のお愉しみ
サーモンのハーブマリネとフィユタージュ サクラマスの卵とシトラスの香り
天使の海老のカダイフ仕立て ヨーグルトソース
鰆の低温コンフィ ズッキーニ添え 茸とバルサミコソースのプランタニエ
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
瞬間燻製した佐賀県産牛肉のグリル
空豆のロースト 赤ワインソース
※黒毛和牛フィレ肉のグリルに変更 +2,500
※フォアグラ追加 +1200
シェフのお薦めデザート
小菓子
コーヒー又は紅茶
【4/27~5/6】Bプラン・Cプラン
食前のお愉しみ
サーモンのハーブマリネとフィユタージュ
サクラマスの卵とシトラスの香り
国産帆立貝のカダイフ仕立て
ヨーグルトソース
鰆のソテー ズッキーニ添え
アメリケーヌソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
瞬間燻製した佐賀県産牛肉のグリル フォワグラ添え
空豆のロースト 赤ワインソース
※黒毛和牛フィレ肉のグリルに変更 +2,500
シェフのお薦めデザート
小菓子
コーヒー又は紅茶
※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーお持ちの方は事前にお申し下さいませ。
※GW期間(4/27~5/6)は特別コースとなる為メニュー内容が変更となります。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-15人
- ご注意
- ※お米は国産米を使用しております。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※前日キャンセルは50%、当日キャンセルは100%のキャンセル料金を頂戴いたします。
※画像はイメージです。