Eclatante~エクラタンテ~+乾杯グラススパークリングワイン&フリードリンク付
エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪
- ディナー
- コース
- 1-8人
16,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 正統なフレンチをベースに、新鮮な旬の食材を生かし、卓越した技術とセンスで仕上げられたこだわりのメニュー。技と贅を尽くした料理で至福のひと時をご堪能ください。
●フリードリンク付:2時間制(LO:30分前)
・乾杯グラススパークリングワイン
・ビール
・ワイン(白・赤)
・ハイボール
・焼酎(麦・芋)
・カクテル(アルコール2種類・ノンアルコール2種類)
・烏龍茶
・オレンジジュース - メニュー
- 【4・5月】
食前のお愉しみ
アメリカ産ポテトのヴィシソワーズ
天使の海老のカダイフ仕立て マッシュルームデュクセルとクルトン トマトマリネ添え
アメリカ産チキングリルのトルティーヤ サンフランシスコスタイル
愛媛県産真鯛のグリル 西海岸風のシーフードトマトスープ仕立て
アメリカ産牛肉のグリル 季節野菜とオニオンリンゴソース
アメリカンパンケーキとミックスベリーソース バニラアイスクリーム
小菓子
コーヒー又は紅茶
【4/27~5/6】
食前のお愉しみ
国産帆立貝のカダイフ巻き
季節野菜のマリネ ヨーグルトソース
ノルウェーサーモンのカルパッチョ シトラスの香り
鰆のソテー ズッキーニ添え
アメリケーヌソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル
オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉のグリルに変更 +2,500
シェフのお薦めデザート
小菓子
コーヒー又は紅茶
※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーお持ちの方は事前にお申し下さいませ。
※GW期間(4/27~5/6)は特別コースとなる為メニュー内容が変更となります。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※写真はイメージ
※メニュー内容は、季節により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記料金は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※こちらのプランは窓側席確約プランではございません。
窓側席ご希望の場合は、窓席確約プランをご予約お願いします。
※個室のご案内
ご利用人数:6~20名
ご利用時間:2時間制
お食事代と別途個室代金10,000円頂戴しております。
空き状況や利用人数などご気軽にお問合せ下さいませ。