~specialite du chef~窓側席確約+乾杯スパークリングワイン付

エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪

  • ランチ
  • コース
  • 1-8人
16,400 15,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
正統なフレンチをベースに、新鮮な旬の食材を生かし、卓越した技術とセンスで仕上げられたこだわりのメニュー。技と贅を尽くした料理で至福のひと時をご堪能ください。

乾杯スパークリングワイン付
アルコールお苦手なお客様はソフトドリンクに変更可能でございます。
メニュー
【4・5月】

食前のお愉しみ

サーモンのハーブマリネとフィユタージュ
サクラマスの卵とシトラスの香り

天使の海老のカダイフ仕立て
ヨーグルトソース

鰆の低温コンフィ オマール海老1/2尾添え
茸とバルサミコソースのプランタニエ

黒毛和牛フィレ肉のグリル
オニオン林檎ソース

シェフのお薦めデザート

小菓子

コーヒー又は紅茶

※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーお持ちの方は事前にお申し下さいませ。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
※お米は国産米を使用しております。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※前日キャンセルは50%、当日キャンセルは100%のキャンセル料金を頂戴いたします。
※画像はイメージです。

エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪のプラン一覧(ディナー)

エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪のプラン一覧(ティータイム)

エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。