~specialite du chef~窓側席確約+乾杯スパークリングワイン付
エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪
- ランチ
- コース
- 1-8人
16,400 円
15,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 正統なフレンチをベースに、新鮮な旬の食材を生かし、卓越した技術とセンスで仕上げられたこだわりのメニュー。技と贅を尽くした料理で至福のひと時をご堪能ください。
乾杯スパークリングワイン付
アルコールお苦手なお客様はソフトドリンクに変更可能でございます。 - メニュー
- 【4・5月】
食前のお愉しみ
サーモンのハーブマリネとフィユタージュ
サクラマスの卵とシトラスの香り
天使の海老のカダイフ仕立て
ヨーグルトソース
鰆の低温コンフィ オマール海老1/2尾添え
茸とバルサミコソースのプランタニエ
黒毛和牛フィレ肉のグリル
オニオン林檎ソース
シェフのお薦めデザート
小菓子
コーヒー又は紅茶
※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーお持ちの方は事前にお申し下さいませ。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※お米は国産米を使用しております。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※前日キャンセルは50%、当日キャンセルは100%のキャンセル料金を頂戴いたします。
※画像はイメージです。