Special~スペシャル~+乾杯グラススパークリングワイン&フリードリンク付

エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪

  • ディナー
  • コース
  • 1-8人
20,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
正統なフレンチをベースに、新鮮な旬の食材を生かし、卓越した技術とセンスで仕上げられたこだわりのメニュー。技と贅を尽くした料理で至福のひと時をご堪能ください。

●フリードリンク付:2時間制(LO:30分前)
・乾杯グラススパークリングワイン
・ビール
・ワイン(白・赤)
・ハイボール
・焼酎(麦・芋)
・カクテル(アルコール2種類・ノンアルコール2種類)
・烏龍茶
・オレンジジュース
メニュー
【4・5月】
食前のお愉しみ

サーモンのハーブマリネとフィユタージュ サクラマスの卵とシトラスの香り

天使の海老のカダイフ仕立て ヨーグルトソース

鰆の低温コンフィ ズッキーニ添え 茸とバルサミコソースのプランタニエ
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

瞬間燻製した佐賀県産牛肉のグリル   
空豆のロースト 赤ワインソース
※黒毛和牛フィレ肉のグリルに変更 +2,500
※フォアグラ追加 +1200

シェフのお薦めデザート

小菓子

コーヒー又は紅茶

【4/27~5/6】
食前のお愉しみ

サーモンのハーブマリネとフィユタージュ
サクラマスの卵とシトラスの香り

国産帆立貝のカダイフ仕立て
ヨーグルトソース

鰆のソテー ズッキーニ添え
アメリケーヌソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

瞬間燻製した佐賀県産牛肉のグリル フォワグラ添え 
空豆のロースト 赤ワインソース
※黒毛和牛フィレ肉のグリルに変更 +2,500

シェフのお薦めデザート

小菓子

コーヒー又は紅茶

※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーお持ちの方は事前にお申し下さいませ。
※GW期間(4/27~5/6)は特別コースとなる為メニュー内容が変更となります。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
※写真はイメージ
※メニュー内容は、季節により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記料金は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※こちらのプランは窓側席確約プランではございません。
 窓側席ご希望の場合は、窓席確約プランをご予約お願いします。
※個室のご案内
ご利用人数:6~20名
ご利用時間:2時間制
お食事代と別途個室代金10,000円頂戴しております。
空き状況や利用人数などご気軽にお問合せ下さいませ。

エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪のプラン一覧(ディナー)

エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪のプラン一覧(ティータイム)

エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。