【母の日】乾杯シャンパン ミニブーケ付など選べる3コースプラン(5月限定 Bプラン)
エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪
- ランチ
- コース
- 2-8人
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 日頃の感謝の気持ちを込めて、お母さんとランチをしたり
久しぶりに家族みんなで少し贅沢な食事を囲んだり
贅沢なひとときをお過ごしくださいませ。
【特典】
●乾杯用ドリンク付き
グラスシャンパン付
※アルコールお苦手なお客様はソフトドリンクに変更できます。
●デザートメッセージ
約15文字程度のメッセージをデザートプレートにお描きいたします。
「いつもありがとう」など、お母さんへのメッセージはいかがでしょうか。
ご希望のメッセージをお申し下さいませ。
●ミニブーケ(1組1個)
デザートメッセージのタイミングでお渡しいたします。
- メニュー
- 【Aプラン】
食前のお愉しみ
アメリカ産チキングリルのコブサラダ
アメリカ産ポテトのヴィシソワーズ
アメリカ産牛肉のグリル
シェフのお薦めデザート
小菓子
コーヒー又は紅茶
【4/27~5/6】Aプラン
食前のお愉しみ
ノルウェーサーモンのハーブマリネとフィユタージュ
鮮魚のソテー パルメザンチーズリゾット
アメリケーヌソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
牛肉の煮込み
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛ロース肉に変更 +2,000
シェフのお薦めデザート
コーヒー又は紅茶
【Bプラン】
食前のお愉しみ
天使の海老のカダイフ仕立て
本日のスープ
鯛のグリル茸とバルサミコソースのプランタニエ
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル オニオン林檎ソース
※フォアグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500
シェフのお薦めデザート
小菓子
コーヒー又は紅茶
【4/27~5/6】Bプラン
食前のお愉しみ
国産帆立貝のカダイフ巻き
本日のスープ
鮮魚のソテー パルメザンチーズリゾット
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500
シェフのお薦めデザート
コーヒー又は紅茶
【Cプラン】
食前のお愉しみ
アメリカ産ポテトのヴィシソワーズ
天使の海老のカダイフ仕立て
アメリカ産チキングリルのトルティーヤ
愛媛県産真鯛のグリル
アメリカ産牛肉のグリル
アメリカンパンケーキとミックスベリーソース
小菓子
コーヒー又は紅茶
【4/27~5/6】Cプラン
食前のお愉しみ
国産帆立貝のカダイフ巻き
季節野菜のマリネ ヨーグルトソース
ノルウェーサーモンのカルパッチョ シトラスの香り
鰆のソテー ズッキーニ添え
アメリケーヌソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル
オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉のグリルに変更 +2,500
シェフのお薦めデザート
小菓子
コーヒー又は紅茶
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーお持ちの方は事前にお申し下さいませ。
※GW期間(4/27~5/6)は特別コースとなる為メニュー内容が変更となります。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※お米は国産米を使用しております。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※前日キャンセルは50%、当日キャンセルは100%のキャンセル料金を頂戴いたします。
※画像はイメージです。
※こちらのプランは窓側席確約プランではございません。
窓側席ご希望の場合は、窓席確約プランをご予約お願いします。
※個室のご案内
ご利用人数:6~20名
ご利用時間:2時間制
お食事代と別途個室代金10,000円頂戴しております。
空き状況や利用人数などご気軽にお問合せ下さいませ。