【IL PREFISSO】選べる4品プリフィックス・スタイル+90分フリードリンク(個室テーブル・椅子 2~6名様)
DAZZLE
- ディナー
- コース
- 2-6人
16,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 2名~6名様限定、8階BARスペースに隣接する個室確約プランです。
フリードリンクとお好みのお料理をその場で選べる人気のプリフィックスメニューをプライベートな空間でお楽しみ頂けます。
※スパークリングワイン・白赤ワイン・ソフトドリンク各種 (90分フリードリンク)
※お部屋は2時間のご利用とさせて頂きます。
※個室利用時はミニマムチャージ(33,000円税サ込)とさせて頂きます。
※ご利用料金額の合計が上記金額に満たない場合、差額を個室料として頂戴致します。
※お部屋からワインセラー(メインダイニング9階)はご鑑賞になれません。
- メニュー
- ー食事内容ー
■一口のお愉しみ
シェフからの一口のお愉しみ
■前菜 下記よりお好みの一皿をお選び下さい
・プーリア産 ブラッティーナとオスミック・トマトのカプリ風サラダ
・バフン雲丹フラン (+440円税込)
・愛媛県今治産 鮮魚のカルパッチョ かぶとトマトのクラリフェ・ジェラティーナ カラスミと柚子風味の肉醤ヴィネグレット
・牛タンとテールの冷製ボリート 玉葱やジャガイモ サルサ・ヴェルデ
・黒毛和牛トリッパと白インゲン豆のトマト煮込み
・釧路産 ホタテ貝のグラティナート インカのめざめとほうれん草
■パスタ 下記よりお好みの一皿をお選び下さい
・日替わりパスタ
・北海道産 つぶ貝の乾麺スパゲッティー 自家製カラスミとアーリオ・オーリオ
・自家製手打ちピチ 和牛肉のボロネーゼ パルミジャーノ仕上げ
・自家製卵黄だけの手打ちタリアッテッレのカルボナーラ パンチェッタと黒胡椒
・ズワイ蟹と赤海老の自家製ラビオリ インカの目覚めのクリーム・ソース オマール海老ビスクのアクセント
■メインディッシュ 下記よりお好みの一皿をお選び下さい
・日替わり魚料理
・鹿児島県産 黒豚肩肉のコンフィ カッスーラ仕立て 自家製サラミとキャベツのソテー
・ニュージーランド産 仔羊鞍下肉のロースト 季節の茸とカチャトーラ・ソース (+550円税込)
・青森県産 “銀の鴨” 胸肉のロースト ポート・ワイン・ソース さつまいものピューレとキャラメリゼ
・宮崎県産 都萬牛サーロインの網焼き 里芋とチーマ・ディ・ラパ 肉の旨味のソース (+1100円税込)
・北海道産 仔牛のサルティンボッカ 白ワイン・ソース
・A4級黒毛和牛ヒレ肉のソテー カルドンチェッリ茸のソテー 赤ワイン・ソース (+2200円税込)
■デザート 下記よりお好みの一皿をお選び下さい
・ふじ林檎のヌガー仕立て コンポートとトンカ豆のジェラート
・ピスタチオと柚子のドルチェ
・フォンダン・ショコラ
・本日のジェラートとソルベットの盛り合わせ
■食後のお飲み物
コーヒーまたは紅茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ※個室利用時はミニマムチャージ(33,000円税サ込)とさせて頂きます。
※ご利用料金額の合計が上記金額に満たない場合、差額を個室料として頂戴致します。
※当日のキャンセルは100%の料金を頂戴しております。
※市場により予告無くメニュー内容が変更となる場合がございます。
※テーブル毎に皆様同じコースのご注文をお願い致します。
※お部屋は2時間のご利用とさせて頂きます。
※お部屋からワインセラー(メインダイニング9階)はご鑑賞になれません。
※写真はイメージです。
ダズル
DAZZLE
- 紹介文
- 圧倒的な存在感のワインセラーと光り輝くスワロフスキーの元で、素材にこだわったモダン・イタリアンを。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.11
美味しさ:4.08
サービス:4.25
雰囲気:4.33
コスパ:3.99