【8F BAR利用予約】BARフロアの席のみご予約
DAZZLE
- ディナー
- 席のみ予約
- 1-6人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ※8F BAR利用 お席のみ予約 (BARフロアご予約)プランです。
※9Fメインダイニングとは別フロアでのご案内となりますので予めご了承ください。
※9F メインダイニングはご利用頂けませんので予めご了承ください。
来店後にバーラウンジ専用のアラカルトメニューからお食事、ドリンクをご注文ください。
【営業時間】
お食事ラストオーダー:21:30(21:20までに皆様お揃いでご来店ください)
ラストイン:22:50
ドリンクラストオーダー:23:00
クローズ:23:30
※8F BARご利用時はカバーチャージをお一人様 550円(税込)頂戴いたします。 - メニュー
- ※8F BAR利用 お席のみ予約 (BARフロアご予約)プランです。
※9Fメインダイニングとは別フロアでのご案内となりますので予めご了承ください。
来店後にバーフロア専用のアラカルトメニューからお食事、ドリンクをご注文ください。
【営業時間】
お食事ラストオーダー:21:30(21:20までに皆様お揃いでご来店ください)
ラストイン:22:50
ドリンクラストオーダー:23:00
クローズ:23:30
※お食事はバーフロア専用のアラカルトメニューをご注文頂けます。
※8F BARご利用時はカバーチャージをお一人様 550円(税込)頂戴いたします。
■BAR・FOOD MENUの 一例 ※予告なくメニュー内容は変更となるばあいがございます。
|始めの一皿|
生牡蠣 1P 700 [税込770]
スペイン・アラゴン州産生ハム “ハモン・デ・テルエル” 2400[税込2640]
自家製ハムとサラミの盛り合わせ 2400[税込2640]
チーズ盛り合わせ ask
|アンティパスト 冷・温前菜|
プーリア産 ブラッティーナとオスミック・トマトのカプリ風サラダ 2800[税込3080]
バフン雲丹のフラン 2600[税込2860]
愛媛県今治産鮮魚のカルパッチョ
千両茄子の煮浸しやあおさ海苔のジェラティーナ 柚子風味の肉醤のビネグレット 2200[税込2420]
牛タンとテールの冷製ボリート 玉葱やジャガイモ サルサ・ベルデ 2000[税込2200]
黒毛和牛トリッパと白インゲン豆のトマト煮込み 1800[税込1980]
|パスタ|
つぶ貝の乾麺スパゲッティー 自家製カラスミとアーリオ オーリオ 2000[税込2200]
自家製手打ちピチ 和牛肉のボロネーゼ パルミジャーノ仕上げ 2000[税込2200]
自家製卵黄だけの手打ちタリアッテッレのカルボナーラ パンチェッタと黒胡椒 2000[税込2200]
ズワイ蟹と赤海老の自家製ラビオリ インカの目覚めのクリーム・ソース オマール海老ビスクのアクセント 2200[税込2420]
|ドルチェ|
無花果の赤ワイン・コンポート ゴルゴンゾーラのビスコットとルバーブのコンフィチュール 1200[税込1320]
シャインマスカットのミルフィーユ マスカットティーシャーベット 1400[税込1540]
和梨のタルト カシスと烏龍茶のアクセント 1200[税込1320]
本日のジェラートとソルベットの盛り合わせ 800[税込880] - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ※8Fバー利用 お席のみのご予約プランです。
※ワインセラーがあるレストランとは別フロアですので、ワインセラーはご鑑賞頂けません。
※9F メインダイニングはご利用頂けませんので予めご了承ください。
※お食事はバーラウンジ専用のアラカルトメニューからご注文頂けます。
※21:20過ぎてお越しの場合、お食事・デザートのご注文は頂けませんのでご注意ください。
※8F BARご利用時はカバーチャージをお一人様 550円(税込)頂戴いたします。
ダズル
DAZZLE
- 紹介文
- 圧倒的な存在感のワインセラーと光り輝くスワロフスキーの元で、素材にこだわったモダン・イタリアンを。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.11
美味しさ:4.08
サービス:4.25
雰囲気:4.33
コスパ:3.99