【PRANZO・S 】 全6皿・自家製パスタ含む選べるメイン
DAZZLE
- ランチ
- コース
- 2-6人
7,700 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- メインが選べるランチコースです。
ご来店後にご希望のパスタをお選びください。
※写真はイメージです。
※ランチ営業時間は平日13:30(LO)/15:00(CLOSE)、土日祝日14:30(LO)/16:00(CLOSE) となります。
※土日祝日、お盆期間はご予約時間より2時間制となります。
※お食事コース1時間30分以内のご提供はお承り致し兼ねます。
※お席の配席は店舗に一任を頂いておりますので予めご了承下さいませ。
※お子様は小学生以上のご案内となり、大人のお客様同様のコースをお召し上がり頂いております。
※7名様以上の利用はプリフィックスではなく、シェフお任せコースのご提供となります(お電話のみご予約可)
※ご希望がございましたら「Happy Birthday●●●」「Happy Wedding」等20文字程度お好きなメッセージを当日ご注文のコースデザートお皿淵にお書き添えします
※ご要望欄に必ず「メッセージ内容」「枚数」「お連れ様宛」「来店者全員」「予約者本人宛」等分かるように具体的にご記入下さい(記入ない場合お電話させていただく事がございます)
※事前にお申し出のない場合、ご対応出来かねる場合がございますのでご了承くださいませ。 - メニュー
- ※仕入れ状況により予告なく内容が変更する場合がございます※
■始めの一皿
安納芋のポタージュとタラッリ
■ 二種類の冷前菜
三重県産 真鯛のカルパッチョ カラフルな大根のサラダ 柚子風味のヴィネグレットと肉醤のアクセント
&
自家製サルミ三種の盛合せとピクルス
■ 温前菜
ズワイ蟹のクロケッタ 甲殻類のコクと旨味の濃厚なアメリケーヌ・ソース
■パスタ
大黒しめじ かきの木茸 さんご山伏茸 ジャンボなめこ 季節の茸の焦がし小麦スパゲッティ
アーリオ・オーリオ・ソース カラスミ仕上げ
■メインディッシュ おひとつお選びください
本日の鮮魚料理
又は
鹿児島県産 黒豚肩ロースのソテー カッスーラ仕立て 自家製サラミとキャベツのソテー
又は
牛ホホ肉のペポーゾ・黒胡椒煮込み 白インゲン豆のピューレと赤ワイン・ソース
又は
宮城県産 和牛サーロインの網焼き 里芋とラディッキオ・タルティーヴォ 肉の旨味のソース (別途 660円)
■ドルチェ
和栗のモンテ・ビアンコ カシスのソース
■コーヒーまたは紅茶
※7名様以上の利用は同一価格にてシェフお任せ内容のコースのご提供となります(お電話にてお気軽にお問い合わせください)。
※仕入れ状況により予告なく内容が変更する場合がございます。
※小学生以上からのご案内となり大人のお客様同様のコースをご提供します) - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ※お子様は小学生以上のご案内となり、大人のお客様同様のコースをお召し上がり頂いております。
※ランチ営業時間は平日13:30(LO)/15:00(CLOSE)、土日祝日14:30(LO)/16:00(CLOSE) となります。
※土日祝日、ホリデーシーズン、年末年始(1/2~1/5)はご予約時間より2時間制です。
※メニューは仕入れ状況により、予告無く内容が変更になることがございます。
※配席は店舗に一任を頂いております。
※7名様以上の利用はプリフィックスではなく、シェフお任せコースのご提供となります(お電話のみご予約可)
ダズル
DAZZLE
- 紹介文
- 圧倒的な存在感のワインセラーと光り輝くスワロフスキーの元で、素材にこだわったモダン・イタリアンを。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.11
美味しさ:4.08
サービス:4.25
雰囲気:4.33
コスパ:3.99